Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Elio

  1. Ну следуя этой логике - мы все монголы, ведь русские княжества частично входили в Империю Чингисхана. и они тоже были понаехавшими. Ну а болгары сплошь тюрки (этим даже дважды повезло, и османы и булгары) :) https://pikabu.ru/story/gde_segodnya_obitayut_potomki_zhiteley_drevnego_egipta_5481269
  2. Они и есть потомки строителей пирамид, как никак Египет одна из самых населённых территорий древнего мира и античности, с предельно однородным составом, которое фиг там изменишь (как никак развитая и многомиллионная земледельческая цивилизация ). То что им перепрошили мозги сначала, на христиан (которых теперь называют коптами) и в последствии на "арабов", слабо повлияло на типичное население. Те же реконструированные лица мумий, один в один как какой-нибудь современный каирский Махмуд. По генетическим данным там около 80% (в зависимости от территории) людей, идентичны древним жителям страны.
  3. Вот только не надо путать Сталинский СССР с хрущёвским, а тем более с горбачёвским вариантом - это вообще разные экономики.
  4. А что насчёт этого? Нафига было делать настолько гнусную рожу!?
  5. А раньше звучала цифра в 300 :) Откуда она вообще взялась? Что за числовая магия такая? Вот в Пакистане допустим населения уже 240 миллионов, а в Нигерии 230. И что там у них с планами на автаркию? Видимо почти сделали, ещё чуть-чуть осталось наплодить чернявых аборигенов (всего 10-20 млн) и их экономика сразу стартанёт на недосягаемые для нас высоты. Жду с нетерпением!
  6. Вот именно - Турция хуже) Сравнивать её с такими странами некорректно!
  7. Корея запускает баллистические ракеты в космос, а что запускает Туркмения? Стадо баранов на выпас?
  8. О я помню эту жесть, напомнило мне в Стальном алхимике серию где отец превратил дочь в какую то тварь брррр... Ещё есть атака титанов, зрелище не для слабонервных.
  9. Я видимо тоже, причём пару дней назад) Ох у ж эти любители экстремального и спонтанного зимнего дрифта, причём чем старее тачка - тем опаснее повороты)
  10. И тогда и сейчас - только раньше показатели завышали ради плана, а сейчас занижают из-за налогов)
  11. Вот ведь прикол - показатели почти идентичные советским, но товара сейчас в магазинах сильно больше. И причина я думаю не только в снабжении остальных республик, но и в дутой статистике.
  12. Да ладно) Одна из основных площадок для переговоров, не относится к дипломатии? Что ж тогда она такое?
  13. Хорошо что комментаторы работают не в МИДе, а то с такой "дипломатией" довели бы страну до ручки...
  14. Думаю что когда к реальной власти в России придут люди покодения нынешних 35-45 то так и будет. Еще и солью сверху посыпят - ну чтобы наверняка От лица этого поколения скажу, что примерно так оно наверное и будет. У подавляющего большинства нет никаких идеологических бредней про "братство народов" и "торжество справедливости во всё мире". Есть скорее злость на всё произошедшее, так как моё поколение родилось в СССР а выросло в "святые 90-е", это наложило свой отпечаток на наше мировоззрение - появилась циничность и прагматизм. Так же есть реваншисты всех возможных направлений, эти вообще безбашенные. Споры ведутся на каким способом возвращать "мятежных туземцев" и что с ними потом делать, тут просто широчайший спектр способов, как правило это поиск некого баланса между военными и экономическими методами, грубо говоря от генерал-губернаторства до классической колонии в стиле запада. Я думаю, моё поколение не будет с ними сюсюкаться, а начнёт действовать довольно жестко и эффективно.
  15. А вот не скажите! После войны и до 60-х годов, у них был золотой век, и они реально были лучше всех. Европа в руинах, СССР тоже и только американцы на коне.
  16. «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Когда то возможно и был хорош, но потом и так невысокое качество сильно просело, хотя это норма для нашей киноиндустрии осваивать бюджетные деньги с умным видом...
  17. А вы хоть современный Ералаш то смотрели? Это такой никому нафиг не нужный шлак, вообще непонятно для кого сделанный, но точно не для детей. Надеюсь хоть сейчас начнут что то нормальное снимать...
  18. У Алжира так то довольно неплохая экономика на основе нефтегаза, стабильная политическая система и одна из мощнейших армий Африки с бюджетом больше 10 млрд. долларов. Так что это не совсем страна третьего мира, тут в отличии от украины есть неплохие перспективы развития и относительно независимая внешняя политика.
  19. Не аристократ, а депутат госдумы - хотя в какой-то мере это уже синонимы...
  20. Это вообще-то уже давно признанный факт, археологи нашли уже несколько поселений викингов на территории самой Америки. https://www.pravda.ru/mysterious/1132456-amervikings/
  21. Вообще то вопрос был в его успешности у женщин, и как она связана с высмеиванием этого большевицкого эксперимента, названого в последствии казахами, я просто не понимаю.
  22. Ну куда ему до вас, он ведь всего-навсего богат и знаменит, то ли дело вы) PS это он без грима, ну и как такому "бабы дают" просто удивительно (сарказм)
  23. Я сейчас играю в Crossout, там больше простора для творчества, каких только вариантов там не встретишь - стандартных машин там немного. + там всё как то веселее и безбашенней, никаких унылых засад в кустах, только лихие кавалерийские наскоки, никто толком направления не держит, враг может оказаться где угодно. В итоге у меня всё равно получился танк - сказался предыдущий опыт) Тут пригодились мои навыки танкования из-за угла, и карусели вокруг противника задним ходом с доворотом башен, и стрельба с упреждением (иногда на очень большие расстояния), ну и главное выбор грамотных позиций для стрельбы и пути отхода на запасные варианты. В общем хрен проскочишь мимо меня)
  24. Переноска для собак? Ну для каких же собак? Это же банальнейшая котодержалка!
×