Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Godo

Пользователи
  • Content Count

    1,275
  • Joined

  • Last visited

About Godo

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По Усадьбе видно как идиоты возбудились. И это не грамотный пиар, а просто государственная импотенция. Отвечать на западные санкции нечем, но народу надо рассказать, что мы тоже могём им под дверь насрать.
  2. Александр Фомин исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка «Соглашение было подписано в далеких годах. Советский Союз ловил рыбу во всех морях и океанах и в огромных количествах. Но ловил не просто так, а всегда на взаимной основе. Соответственно, если бы мы ловили в водах Великобритании, они также прописывали бы такое же соглашение в наших водах. Но я не помню за последние лет 30, чтобы британцы в наших водах чего-то ловили, поскольку в Баренцевом море запасы трески управляются двумя странами: Россией и Норвегией. То есть то соглашение и так не работало».
  3. Правда британцы в наших водах рыбу и не ловили, поэтому ровным счетом ничего не изменилось. Но в пропагандистских целях можно и и отменить пустую бумажку. Пусть патриоты порадуются.
  4. Там этот момент вообще никак не представлен. Поэтому можно подумать и о том, что этого обычая тогда ещё не было.
  5. Но мы не такие. Украинцы должны жить в домах с водой, отоплением и электричеством, не знать проблем с топливом, тусоваться в ночных клубах и закупаться в магазинах, где полки ломятся от товаров со всего света. Не они же выбрали Зеленского, не им и страдать. Так вы мыслите, Владимир Владимирович?
  6. При основании был просто Новгород. "Низовская земля" это внешняя терминология из Новгорода Великого.
  7. Соболь русы еще в 11-м веке в Англию возили, с тех пор и название на Британских островах заимствовали, но сколько его было в общем числе? Это же хищник.
  8. Причем тут вообще Англия? Расцвет суконного производства это 14-й век.
  9. Пушнина это в первую очередь беличьи шкурки, в которые одевались городские низы, пока в Европе не научились массово производить шерстяное сукно. Потому и шли десятками и сотнями тысяч эти шкурки - дешевый ширпотреб. Речной жемчуг это вообще мелочь, которую и упоминать смысла нет.
  10. Так я и говорю о сборе и продаже природных ресурсов. С чем спорите?
  11. Новгород никак не мог быть членом Ганзы. Даже теоретически. Серебро туда отгружаться не могло. Не было на Руси серебра, серебро оттуда получали.
  12. Как упоминание названия города и Немецкого торгового союза может говорить обо всем? Я так понимаю, что вам просто нечего сказать, вот и виляете задней частью.
×