Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,877
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чингису и Батыю , как то не очень. -всё же разорение было жестоким. Ивану Грозному есть Воротынскому можно бы -хотя бы один да.
  2. Заслужил, кто бы спорил. Но острое удовольствие - это не отменяет )))
  3. Да. Л.Берие поставить - это троллинг врагов народа 80+
  4. Добавлю - Иван Бецкой. Муравьёв есть в Хабаровске.) это хорошо )
  5. Да .Так. Причём начал ещё Сталин. Хоть его и хвалят.А Хрущ довёл до полного гроба.
  6. Ээээ нет. Рим там рядом не стоял, ему приходилось рабов завоевывать. Варвары ломанулись только после крутой глобальной катастрофы. Так то лимесы прикрывали от мелкого разбоя - и не более. Здесь же выстроена СИСТЕМА.Механизм - насос .Причем именно ВЫСТРОЕН. А кто пытается ему мешать - тому упс .От Де Голяя До Каддафи.
  7. Не так. Не изобрёл. Филипп Македонский не изобретал плотный копейный строй. Он его круто доработал. Алоизьич доработал ряд капиталистических приёмов. И ясное дело эффективную фишку начали применять (ещё доработав) и после него.
  8. Красиво правда? Эффективность рулит. Нелюди ...Но как красиво работают.
  9. Неверно. Еще Адольф Алоизьевич разделил рабочих на граждан "фольксдойче" полуграждан "вестарбайтеров" неграждан "остарбайтеров" и расходный материал унтерменьшей После войны это разделение было вынесено не как внутреннее, а как внешнее. То есть граждане-фольксдойче стали иметь "пай" гражданина.И как таковые стали ощущать себя гражданами ,а не расходным материалом. И сейчас имеют - ресурсы выжимаемые США по всему миру позволяют гражданам США иметь высокий уровень жизни.Адольф выдававший продуктовые пайки за счёт грабежа колхозов и голландских ферм от зависти нервно курит
  10. Это ж дэбил -роджерс. Он и разницы между большевизмом и фашизмом не знает. Более того ему удобно не знать. Продаёт идеи майдана как левые . А так - майдаун это суть. Она неизменна.
  11. Моя подсадка началась со спора что я не смогу пройти на полубоге сложности.Я прошел.
  12. Нее танки слабоваты . Можно катнуть пяток боев и ничего ... Стоят, не удаляю.
  13. Страшись !!! Химия тяжелая с выпадением дней.
  14. Я было дело слазил с 4 и 5 й.
×