Cергей
Пользователи-
Content Count
11,921 -
Joined
-
Last visited
About Cергей
-
Rank
Персона
- Birthday 03/21/1961
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Проживает
Дзержинск, Нижегородская область.
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Лучшее средство от похмелья, это не доводить себя до состояния похмелья.
-
Вопрос для знатоков: то, что на фото - это меч или сабля?))(Дзен)
Cергей replied to savl's topic in Оружейная тематика
Это фламберг. -
Это не настоящий харчо, а томатный суп с говядиной. Чтобы приготовить настоящий нужен соус ткемали и грецкие орехи.
-
Пневматический пулемет барона Флитвуда: стимпанк шведских фьордов.(Дзен)
Cергей replied to savl's topic in Оружейная тематика
Это уже не ружье, а какая-то пушка малокалиберная. -
Скорее любовь к алкоголю. На западе допускается вождение в стадии лёгкого опьянения, что нашими людьми воспринимается как разрешение бухать за рулём сколько хочешь.
-
Соль с пониженным содержанием натрия
Cергей replied to nizhegorodets's topic in «То ли смех, то ли слезы...»
Зато с повышенным содержанием хлора.- 72 replies
-
- 22
-
По мне так самый лучший ризотто - узбекский, с барашком
-
Я ожидал что статья будет о новых методах медицинской диагностики.
-
10 лучших рецептов солянки Секреты приготовления популярного блюда
Cергей replied to savl's topic in «Блокнот отравителя»
Я тоже, поэтому все сам. Жалко что в последнее время мало поводов замутитить нечто эдокое. Дети живут отдельно, а внуки ещё не доросли до такой кухни. Так что самое сложное - паштет из куриной печени, ну ещё иногда чахобили, на большее нет желания. -
10 лучших рецептов солянки Секреты приготовления популярного блюда
Cергей replied to savl's topic in «Блокнот отравителя»
С большой натяжкой. В харчо обязательно должно присутствовать соус ткемали и молотый грецкий орех. То что подают в ресторанах на самом деле рисовый суп с томатной пастой. -
10 лучших рецептов солянки Секреты приготовления популярного блюда
Cергей replied to savl's topic in «Блокнот отравителя»
Я предпочитаю готовить сам, на этих поваров нельзя положится, даже на дорогих. Грузинскую кухню, в целом кавказскую люблю. Вся беда что у нас их рецепты упрощают и искажают до невозможности.