Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SteelyRed

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

About SteelyRed

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вот ебнут тебе мирняку одесситу по бошке ракеткой и будет тебе грань. похоронят вместе с диваном и по хоже бутылкой обоссатса не успеешь Росиия - грамотно, бережет насколько можно, мирное население!
  2. И полезно. и вкусно. Кабачки-переростки тоже годидзе на семки:) Остальные части тыкво-тела - только с жестокой голодухи! жарить разве молодые только кабачечи, зелененькие такие, пока шкура еще не задубела
  3. тушеное мясо не испортишь разве только круто пересолить или спалить забыв на сковороде ну или там в каструле
  4. лангусты красивые... пришлите мну парочку.. еще парочку! в очередь, сукины дети, в очередь!
  5. выбираем семечки, сушим, остальное выбрасываем.. тыквоманы они интелихенты как правило
  6. Усталым людЯм нельзя такие картинки.. Я бдь возбудился. 80 градусов? Это да, стронг!
  7. я беру обычную мелкую рыбку и всякие отходы - голову без жабер, хребет вывариваю на бульон с морквой, петрушкой, луком - 1 -1.5 ч. Потом перец черный и лавр - 20 мин. Солить сразу и довольно круто. В конце 20 грамм водки, чуть охладить и процедить. Добавить 2 - 3 штуки филе хорошей рыбы, кипятить 10 мин. на слабом огне, при открытой крышке. Выключить. добавить суш. укропчег или свежий по сезону
  8. Иван Васильевич 4 на похмелье кушал именно с черной. Другое имя этого супа - похмелка. "потом снова с охотой можно далее пить" Если кто не знает слова "паюсная" это черная прессованная икра более сильного посола, долгохран
  9. Бабка моя его солила и вялила, очень вкусно. бошку огромную можно и в уху, а бывает что и без башки продается.
  10. как надоело кушать пшено, как надоела хамса! Да потому что лучшая рыба - это колбаса.. колбаса
  11. А икра?? Черная, паюсная?? ;) Брусочками - для любителей обычных рядовых древнерусских блюд, И дорогущий лимон! ломтик не больше!! Извините если что - так ведь пост же...
  12. А со свиным сердечком можно ищё и в Ганю Лектера поиграть :)))
  13. А ХВОСТ??? бычий хвост - порубить на позвонки и плюс рулька свиная! И копыт не надо. Да, варка холодца 6 часов дает простор для здоровой фантазии.. Но толочь разваренную моркву с луком в процеженный(!) бульон это реально нездорово.. и даже противно. Ну, дело вкуса. Я как-то варил на одних хвостах - тушенка получилась, повод задуматься.. Но раствор крепко застывает, на хвосты можно кидать хоть пупки куриные, сердце свиное, да любую мясообразную хрень. Жира в них мало, а выход мяса больше чем у копыт. Да, и вместо спирта лучше рюмку столового уксуса. (см. мужужи грузинское.) Размягчает, отбивает спэцыфический привкус субпродуктов. Чесночок режем мелко на мясо - перед заливкой бульончиком! И петрушку туда, а вареные яйца кружочками и мозги не люблю. Лайвхак - перед подачей снимаем лишний жир сверху, опускаем контейнер на пару секунд в горячую воду, затем вываливается легко и красиво на блюдо.
  14. Тельное это в идеале - филе без костей. Но целое (тело) отваренное в салфетке с укропчегом :) Да, было еще тяпанное, но крупно а не фарш! Да и кошака туда не всунешь, рыба все-таки она и в Африке рыба..
×