Jump to content

SteelyRed

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About SteelyRed

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вместо обеда съел я проклятый чурек (АС Пушкин) Так вот. По требованию детей заказал я поганый блин с какой-то хернею сверху и доставка в фирме "костяшки" (ну есть игра такая на Д начинается :))) Со скидкой вышло 15 рублей. 36 см "барбекю". Блять. Будто литр водки вылил в унитаз. Или полкило песдатого мяса, пачку макарон и бутылку водки туда же.
  2. вот именно - 500 ;) и никакого постъэффекта назавтра :)
  3. Не, крайние слова у Него были: "Я горю! Прощайте, товарищи!" Но потом как-то приземлился.
  4. Бред! Спирт хороший зерновой разводится следуя пропорции - Бонаквой газированной, можно лимонной - и в холодильник, а по остыванию - в Путь! Пузырьки способствуют сверхбыстрому перемешиванию.
  5. чай не водка, много не выпьешь:) Пиво - пойло для лохов! (или столовый напиток под некоторую еду, не больше бокала) Да, некоторые мяски и рыбки немыслимы без пива.. Но зачем дуть его жбанами\сиськами - ума не приложу. Толку ноль, в итоге включается водка, а назавтра - армагеддец..
  6. Пробежался по теме.. Вопрос: Как из вышеупомянутых говнищ что-то вообще можно пить? Истинно говорю Вам братие и сестры: Хотите вмазать - выпейте водки или коньяку, для Сестер допускается вино. А просто попить - водички с аскорбинкою или минералки хорошей :)
  7. Ладно, дам настоящий рецепт хорошего домашнего вина. Похоже на Токай венгерский. Итого - на 5 - литровую пластиковую бутель: 500г белого изюма и 500 г сахару прокрутить в мясорубке, засыпать в бутель, залить на 3\4 тепловатой кипяченой водой, поставить водяной затвор и... на месяц в теплом месте. Как перестанет работать- процедить ч-з трубочку от капельницы, в другую бутель и влить грамм 200 водки. Достигну в процессе отстоя кристальной прозрачности, аккуратно расцедить по бутылкам. Кто любит послаще, в начале можно больше сахару.
  8. Преступный замысел с группой лиц.. А кто-то говорил, что любит кабачковую икру ночью из банки
  9. Если мы выиграем на финансовом фронте, то мы выиграем всё. В.И.Ленин. Сатана - наш рулевой! Д. Шаповалов.
  10. Нет. Надо стначала заинтересовать. У мня все есть для любительниц всякого. КИ 160
  11. Нам москва булки не посылала :))) Добро пожаловать в гостиницу Европейская :))) там всегда прекрасная погода. VIVA BOBRUISK!!!
  12. Интерестное может предложить молдой
  13. просто прогреть пачку криля с маслом и вывалить на макароны... а шпроты на бутеры..
  14. А вот в Бобруйск я поеду! Записывайте: коктейль "XTZ для бедных;) смешай стакан водки и банку энергетика - немедленно выпей
  15. Для извров предлагаю более-менее не очень кошмарный вариант. Итак. Берем несколько пустых бутылок, едем на дачу в период начала плодоношения огурцов. Далее помещаем завязи оных в горлышки бутылок, как-то фиксируем. И ждем когда огурецы дорастут внутре бутылей до товарного вида. Обрываем, кладем туда еще чесночок-укропчик-смородинку как для солений, но заливаем спиртом! Закрываем пробками, потом удивляем гостей. На вкус кстати нормально.
×