Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    2,086
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Neytrino78

  1. Обменный фонд у нас более чем достаточен, а наёмники по поправкам к Женевской конвенции лишены прав комбатанта, т.е. участника боевых действий, следовательно делать с ними можно все что угодно.
  2. Да не позволит ПЛ так близко к себе подойти гражданскому корыту. Утопит намного раньше. Это раз. И два- рыболовные гидролокаторы по другому устроены, чем военные. То что в стороне, даже рядом, они толком не видят, только то что под днищем. Смотрим пункт 1. На авось и по дешману борьба с ПЛ не работает.
  3. Учитывая современные средства вооружения и обнаружения на ПЛ, то охотится на гражданских судах за ПЛ это работа для камикадзе. На рыбаках не та аппаратура стоит, чтобы гоняться за современными ПЛ. А опыт, то что вы привели выше, как раз говорит об обратном- что нужны специализированные суда. Не стоит выдавать нужду за добродетель, за неимением оных пользовались тем что есть. В конце войны союзники поставляли нам и патрульные, и десантные корабли, и др., и спасибо им за это, пользовались ими с удовольствием.
  4. У меня батя как раз гидроакустиком работал и на таких учениях участвовал. Хрень всё это говорит, тебя сто раз утопить успеют.
  5. Это не делает его боевым. Не знаю как сейчас, а раньше при СССР даже на рыболовных траулерах такие места под вооружение были, и что теперь? Рыболовный боевой сейнер получается?
  6. Этому хоть какую-то пенсию дают, многих других вообще за штат вывели на 700-800 гривень.
  7. Бахмут был могилой для многих бригад ВСУ, при том что мы наступали, а они оборонялись. Да и городские бои сами по себе сложные, там пехота работает, много авиацией и артой не поддержишь, не показатель.
  8. Зачем лишние посредники, пешком до Крынок у Днепра пусть топает, там веселуха у хохлов, вот пусть там ридну нэньку и захисчает.
  9. Это примерно вся численность воюющей группировки. Всего в зоне СВО примерно 600 тысяч. Потери наши не малые, но 300 тысяч многовато как-то, учитывая наше преимущество в артиллерии и в воздухе.
  10. Вообще-то так оно и есть. Это специальное подразделение с больными людьми, создали для их социализации. Спорно, но имеет право на жизнь. Тем более на войну из никто не пошлет, а смеяться над больными людьми могут только идиоты и недоумки.
  11. Не делай добра, не получишь зла. Вон Грузия, получила бздячек в свое время и нормальная стала, и не смотря на давление англосаксов, к санкциям категорически отказывается присоединиться. Не то что "дружественный" Казахстан, партнёр по ОДКБ
  12. Вот это я понимаю ускорение. С пары сотен тонн до миллионов. Не какие-то там вшивые 10, 20, 50 и даже 100%. Вот как работать надо, учитесь.
  13. Дальность маленькая очень, а мишень хорошая для камикадзе, у хохлов через ретрансляторы фпв дроны на 10 км летают.
  14. Говорили, что запасов систем ПВО уже нет, и если будут новые поставки, то значит начали дербанить уже свой Бундесвер.
  15. Посольство во Франции ответило, что пока официально никакого приглашения не получили.
  16. Кстати что-то наши перестали опять окучивать их электростанции, добивать же нужно.
  17. Так гельминты есть почти во всей промысловой рыбе, поэтому ее и подвергают глубокой заморозке, они так дохнут.
  18. Если в БК есть осколочно-фугасные снаряды, то пофиг там на эти вышибные панели, не помогает. Они работают только на американских Абрамсах, т.к у них в БК картечь.
  19. Я вам открою не меньшую тайну, что если на танке например детонация боекомплекта только возможна, то на ТОС она будет обязательно.
  20. Да, на Ютубе на англосакском канале было видео, как хохляцкий дрон-камикадзе снёс нашу ТОС, у парней не было ни единого шанса, машину просто разнесло на куски.
×