Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    1,972
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

6,297 profile views
  1. Все понятно, думайте дальше. Интересно сколько должно ещё утонуть кораблей ЧФ пока вы наконец удосужитесь сделать выводы.
  2. Идиотский тезис. Чтобы обсуждать и высказывать своё мнение об очевидных ошибках бездарного руководства флота не нужно иметь семи пядей во лбу. Они не то что говорят, они уже орут сами за себя. Раз за разом повторяется одно и тоже. А теперь к вам: например, если какой-либо депутат сбил, ну допустим на пешеходном переходе насмерть человека, а в суде ему дали условно 2 года. Значит я не имею права обсуждать этот случай, ведь я же не судья и не депутат, так получается по вашей же логике? Или это другое?
  3. Самый необходимый минимум, который нужно было сделать я уже написал выше, читать надо было. А флотом эти умники уже так "нарулили" что скоро и флота не останется. Всем нормальным адекватным людям понятно, что такой бардак нужно давно было прекращать, один только помор всё одобряет и все его устраивает.
  4. Обеспечить периметр безопасности Крымского берега, ведение 24/7 наблюдения за морем кто мешал сделать за 2 года войны?
  5. Я смотрю пока наших великих "флотоводцев" расстреливать перед строем не начнут, толку не будет.
  6. После войны всегда идёт всплеск криминала, люди проще начинают смотреть на ценность человеческой жизни.
  7. Проснулись. На цене краба все равно это не отразится, краб не будет стоить дёшево, кто говорит обратное, это враньё, он и за границей дорогой.
  8. По разному, есть много видео как наши дрон у самой земли ведут, чтобы противнику в блиндаж вкатить, сверху не получается, ветки мешают.
  9. На днях как раз разговаривал с человеком из РРПК, поговорили немного и про эти траулеры....
  10. Не только в этом, тут вообще кучу рисков надо просчитывать, в том числе чтоб через год хотя бы по нолям выйти, у нас же как обычно, хотят много и сразу.
  11. Где была в ИноСМИ статья, о то, что на Западе из 10 открывшихся малых предприятий, через год остаётся 1-2, думаю у нас плюс-минус так же.
  12. А ничё страшного. Возле каждого бункера по бабке с банками с огурцами, и можно сказать, что дело в шляпе, объект надёжно прикрыт.
×