Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

1,242 profile views
  1. Вы под дурочка косите или в самом деле такой? Дело-то не в количестве продуктовых наборов, а в низкой средней зарплате, что тут не понятного?
  2. Ну если бы можно было не 21,9, а купить 121,9 продуктовый набор на среднюю з.п., тогда бы и был повод для радости, а пока не особо далеко ушли.
  3. "Сегодня узнал ласковое обращение на немецком «Igelschnäuzchen» – ежиная мордочка. Игельшнойтцхен! Один хрен, звучит как модель противотанкового оружия." ©
  4. Ну если логически допустить что большая часть потреблённого мороженого российского производства, то 5,6 тысяч тонн отправленного зарубеж из примерно 400 тысяч произведенного это микроскопически мало.
  5. На героин, чтоб вы знали, тоже делают экспертизу, и она куда больше по времени, чем 10 секунд.
  6. Я бы на вашем месте слепо не верил этой писанине. Сколько раз уже было что журнашлюшки пишут одно, а там по факту совсем другое.
  7. ТСН всегда был, со слов самих же украинцев, пропагандистской помойкой. И расшифровывался как Тебя Снова Наиб...ли.
  8. Совсем ку-ку?! Я ещё раз спрашиваю: что не было? Польши в соцлагере или в Варшавском договоре? Или фильма про танкистов и собаку? Что ты несёшь? Если об этом уже не рассказывали на уроках, это не значит что это уже всё забыли сразу. Это БЫЛО и это история. Я смотрю память у тебя как у рыбки.
  9. Для тех кто в танке- где написано про братство народов? Что-то я не увидел такого. Читай о чём идёт речь в предложении, и не выдумывай своего!
  10. Смотрим в книгу, видим фигу. При чём тут идеология? " Подавляющее большинство моих ровесников, тех, кто учился еще в советских школах, при слове "Польша" вспоминает сегодня четырех танкистов с собакой, неуловимого разведчика Ганса Клосса, Варшавский договор..". У меня, например, тоже возникнают такие же ассоциации. А что, Польша не была членом соцлагеря или Варшавского договора? Ну так кто тут врёт и додумывает чёрте что?
  11. К бабушке Мане коллектор пришёл, Код подобрал и в подъезд он вошёл, Громко раздалось бабах из ружья, Яйца коллектора склеить нельзя.Смелый коллектор к бабуле пришёл,В дверь позвонил и в квартиру вошёл.С мявом истошным напал снизу кот,Больше коллектор с женой не живёт...
  12. Ну почему его не взяли живьём, это как раз и понятно. "Аль-Каида" - это ЦРУшное дитя. И естественно,что её главарь мог наговорить в суде много лишнего про своих хозяев. А у американцев свидетели против государства долго не живут.
  13. Неа. Ничего не примелькается. Тут нужен комплекс мер. Сложные вопросы простыми действиями, как правило, не решаются. Как одна из мер, возможно. До кучи. Не самая главная и эффективная.
×