Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    2,071
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

6,470 profile views
  1. Вот это я понимаю ускорение. С пары сотен тонн до миллионов. Не какие-то там вшивые 10, 20, 50 и даже 100%. Вот как работать надо, учитесь.
  2. Дальность маленькая очень, а мишень хорошая для камикадзе, у хохлов через ретрансляторы фпв дроны на 10 км летают.
  3. Говорили, что запасов систем ПВО уже нет, и если будут новые поставки, то значит начали дербанить уже свой Бундесвер.
  4. Посольство во Франции ответило, что пока официально никакого приглашения не получили.
  5. Кстати что-то наши перестали опять окучивать их электростанции, добивать же нужно.
  6. Так гельминты есть почти во всей промысловой рыбе, поэтому ее и подвергают глубокой заморозке, они так дохнут.
  7. Если в БК есть осколочно-фугасные снаряды, то пофиг там на эти вышибные панели, не помогает. Они работают только на американских Абрамсах, т.к у них в БК картечь.
  8. Я вам открою не меньшую тайну, что если на танке например детонация боекомплекта только возможна, то на ТОС она будет обязательно.
  9. Да, на Ютубе на англосакском канале было видео, как хохляцкий дрон-камикадзе снёс нашу ТОС, у парней не было ни единого шанса, машину просто разнесло на куски.
  10. Когда в угол их противники зажимали и выбора особо не было, а действительно героизма единицы, что только подчеркивает правило. Зато случаев когда наемники сбегали с поля боя, когда жесть начиналась сплошь и рядом.
  11. Во-первых, в ситуации с Пригожиным это не вооруженный мятеж, УК РФ почитайте. Что угодно, но юридически это не мятеж. Во-вторых, считать Вагнеровцев чистыми наёмниками, это глупость. Наемники никогда не будут умываться кровью, но выполнять боевую задачу. А они в Бахмуте именно умылись кровью, перемалывая украинских бригады, который первоначально готовились для контрнаступления. Можете кидаться тапками, но факты налицо.
  12. Ничего внешне в нем ужасного нет. Сельдевой король и тот большее отвращение вызывает.
  13. Ну мы то сейчас про ужас с глубины говорим, кашалот на него как-то не тянет.
×