Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    2,112
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Теперь понятно сообщение товарища в другой теме: "Информация по Москве (красная зона). Проценты не скажу потому, как у людей нет такой задачи, что бы их считать в процентном отношении. Болеют так же как и не привитые. Некоторые на ИВЛ попадают."
  2. Ну как вы не понимаете? это же совсем другое! Они же хорошие парни, разносчики демократии и свободы, поэтому имеют право "просвещать", а Россия не имеет И ведь скинуть им это на форум, думаю сарказма не поймут.
  3. Ну во-первых армия это все же в основном закрытый коллектив. Во-вторых дисциплина, при вспышке закрыть и заставить соблюдать карантин проще. В-третьих это все же в основном молодые люди, которые легче переносят и быстрее выздоравливают.
  4. Разорвите отношения с Китаем, а мы вам позволим постоять с американским президентом. Проследуйте в небольшой перуанский городок:
  5. То они собираются изолировать страну с самой большой территорией, то страну с 18 % населения от мирового. Изоленты хватит изоляторы хреновы?
  6. Однако, все же интересна смена риторики. Обычно идут камлания, про то, что Россия ничего и себя не представляет, вымирающая бензоколонка с итальянским ВВП и все на что способна, это грозить ржавым ядерным оружием, оставшимся от СССР.
  7. Забыли уточнить, к процветанию западных стран, назначивших себя "победителями" за счет "проигравших" и остальных стран, не имеющих возможности противостоять гегемонии.
  8. Да про какую истерику Вы говорите? Добровольная да, но так же человек может выразить свое мнение на форуме. И если к человеку, который говорит, что не собирается вакцинироваться, носить маску и вообще ему плевать на окружающих, негативное отношение, никакой истерики здесь не вижу.
×