Jump to content

RealPatriot

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

About RealPatriot

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Весело

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Не надо ничего говорить. Пока мы тут круглый год дышим дымом с превышением по бензапирену до 60 ПДК, и пока власти об это молчат и ничего не предпринимают никакого разговора не будет. Живешь и не знаешь когда и у кого вылезет рак - завтра или послезавтра. И властям на это насрать. Все. Хватит. Это нужно быть полным идиотом что-бы во что то еще верить. Кончилась вера в вертикаль и доброго царя. А местные политруки пусть хоть изоврутся до посинения. Нету больше веры.
  2. Тут интернет и каждый говорит как считает нужным. Хочу тыкаю, хочу выкаю, главное не оскорбляю и не матерюсь. А ваша, маркиз, ранимая психика меня интересует меньше всего. Нет никаких местных в управляющих конторах в Москве. НЕ-ТУ. Можешь даже не копать.
  3. Сразу видно что ты имеешь компетенцию на уровне таксиста. Какие местные? Где ты их видел? Ростех? СУЭК? Мельниченко? Тебе москвичи тут на форуме по ушам поездили ты и доволен.
  4. Золото, нефрит, серебро, лес, уран. Уголь. На сотни миллиардов. Что еще надо? Или у нас недра только нефть и газ?
  5. Всмысле? Вот у вас в Иркутске пишут. https://www.irk.kp.ru/daily/25745/2732725/ Школу чтоли пропускал?
  6. Казалось бы правильные слова, но вот стоит у нас на центральной площади вот такая голова И она нисколько не мешает московским олигархическим структурам подчистую выгребать наши недра. Да и в самой Москве расположенный на площади мавзолей им не мешает..
  7. Ну, у них не открывали курортный сезон и туры в Турцию в разгар пандемии. Првели жесткий карантин и перекрыли границы. Все. Знакомый 9 месяцев не мог попасть в Китай и это при том что это вицепрезидент Росатома по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Пустили только 3 недели назад и при этом пришлось ему с семьей просидеть 2 недели на жестком карантине. Только так можно победить заразу.
×