Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    3,156
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Турков спрашивал. Ругают, на чём свет стоит, и он во всём у них виноват. Примерно, как и Путин. Значит, снова выберут.
  2. То же самое можно повторить. Инфляция 20% никак не мешает туркам быть турками с их непомерными (на наш взгляд) амбициями и обожать Эрдогана.
  3. Ключевая ставка ЦБ Турции 19%! И это никак не мешает туркам амбициозно переть на весь регион и разгонять свою экономику. И, судя, по внутренней политике, быть довольными в своём большинстве социально-экономическими действиями властей.
  4. Продать им. Запасы есть, наверное, с ВОВ.
  5. Пора помочь пиндосам. Пусть массово переходят на 7.62 и 5.45.
  6. С праздником! Десантура, это не только ВДВ, если кто не знал. Мои
  7. Хм, кто-то вынужден, кто-то нет. Свобода воли, в данном контексте, выбора, не простой момент.
  8. Не из его блока, а из блока Миронова. В целом Прилепин прав. Пока его штормит, если выплывет, то в качестве кандидата на пост царя. Президента. Давай, Евген, жми. Потенциал есть. Пока что.
  9. Я от такой нищеты всегда в отпаде. Не нужно антифриза, зимней резины, тёплой одежды и обуви, лопат для снега, отопления, наконец, но все нищие.
  10. Друганы там так себе, если за идею, то бишь нахаляву, то соратники по борьбе. А если за что-то, то сразу морды воротят, типа мы их предали.
  11. Я посмотрю, тут все спецы. Нет такой профессии - электрик. Ни в одном перечне. Есть электромонтёр, есть электромонтажник, есть техник-электрик, есть автоэлектрик. Электрик - нет. Лицо электротехнического персонала может выполнять работы единолично согласно Перечня работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации в электроустановках до 1000 В (со снятием напряжения). При этом лицо должно обладать соответствующей квалификацией и действующей группой по электробезопасности не ниже третьей. Ля-ля, назначенный ОРД, с отметкой в оперативном журнале, не моложе 18 лет и т.д.
  12. Кадровик тоже лишний, он сидит в кабинете и заполняет трудовые книжки. Технолог тоже не при делах здесь, если только прибежал узнать, почему линия розлива пива (например) встала.
×