Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    5,912
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Дама
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

7,434 profile views
  1. А что значит исключили из сборной? Перестали платить зряплату? И тренироваться даром?
  2. И с кем только Путину приходится работать. Подошел такой, штаны на лямках, и выдернул Канта прямо из рук: "Не играй в мои игрушки!", и щеки надул, и "грибы повесил".
  3. Зачем я это прочитала. Где наши юристы, мне требуется скорая разъяснительная помощь. Одни вопросы в голове. Что такое "Республика Западная Армения"? Из параллельной истории или имеется какой-то реальная привязка к местности? Это типа правительства в изгнании со Светой Котлетян? Или чей-то ХП, только чей, англов или амеров? Чего на самом деле можно добиться этим громким всхрипом? Короче, вопросов больше, чем исписанных страниц, но у меня основных два: что-то сказал на это султан Эрдоган и консультировался ли уже Байден с Вудро Вильсоном по этому поводу? Блииин... А это не панорама, Савл?
  4. Кстати, оказывается, и в Китае наводнение.. Очень удобное явление для распространения инфекций..
  5. Вооот! А я постеснялась это озвучить. Сама на себя удивилась: к евреям отношусь хорошо, одной ногой у них выросла. А на экран смотрю, и какое то странное для меня чувство (ревности, что ли?) Вспоминаю русого губошлепа с носом-картошкой, КОЛЮ. ГЕРАСИМОВА, и никак не могу понять, почему его играет МАРК. ЭДЕЛЬШТЕЙН? И дело не в ФИО, и не в настоящей национальности, а именно в ярковыраженной семитской внешности. Пока идут долгие начальные диалоги, пытаюсь внутри себя разобраться, да что со мной такое? Потом, так и не разобравшись, махнула рукой, и сказала: себе: " А вот каково финикам было увидеть своего Маннергейма негром? " . Потом даже подумала, что такая фигня специально сделана врагами из культурки для воспитания в России толерантности. Потом стала себя пытать, а если бы Колю играл, к примеру, калмык? Я бы тоже расфырчалась? Или нет? Потом стала думать, что это просто кто-то из "своих" пропихнул дитятку, а в этом стремлении ни одного родителя не остановишь никаким здравым смыслом. Потом я заметила, что этот Коля - крутой герой: и умный, и независимый, и благородный; совсем не тот валенок, каким был его предшественник. Короче, так и развлекалась своими размышлениями всю первую часть фильмы, а потом меня начал раздражать Петров, ну никакой, ну просто переодетый хоккеист опять. Ну, были там спецэффекты, немного умных разговоров про временной континиум, вроде и ничего так, и тут кино закончилось. . и опять я подумала: Надо законодательно запретить творческой бл... ве подходить близко к советской классике. Этот фильм мог бы состояться совершенно сам по себе, нечего и пристегиваться к предыдущему. П. С. Кстати, сейчас Марк снимается в роли молодого Перельмана в фильме о математике. Я только "за"! А вот если бы Перельмана играл Курцын, я бы точно была против!
  6. Ну, я посмотрела новую версию, не могу понять, понравилось или нет. Не могу определиться, вести внучек или нет, фильм больше двух часов.
  7. Хмм.. Мой вообще любой букет обгрызает, потом лакает воду из вазы ... а потом блюет цветами в прихожей.. Такой красивый древний кошачий обычай вроде
  8. Вот не знаю почему, но из наваленной кучки именно Волков был мне особенно противен. На такую морду надо с кувалдой ходить. А не с молотками.
  9. Да они что-то тут в кучу смешали: платную, то есть частную, и бесплатную, то есть государственную, медицину.
  10. Вот кстати.. тут отхлебнула ликерчика, вытянула ноги на диване и с удивлением обнаружила прореху в своем мироздании. Помогите заштопать, кому если делать нечего, итак: Монголо-татары лезли к нам просто пограбить; дань собрать да рабов прихватить. Ладно-понятно. С европеями, турками, скандинавами дрались, а основном, за хорошую, удобную, прибыльную соседнюю территорию. Немцы в ВОВ тоже перли за территориями для своих Ариев, рабами и уже нефтью и т.п. . Внимание, вопрос: а что французам-то здесь конкретно понадобилось? Вообще дыра в образовании, а нужно внучке объяснить. Хелп, кому не лень, в двух словах. Неужели понты?
  11. Неубиваемость России вызывает у запада обратную реакцию: значит, надо ее уничтожить совсем и навсегда. Не встает в стойло, как остальные; при этом возрождается, как Феникс и способна устроить настоящую революцию, перевернув доску и слив старые "элиты" в унитаз. Кстати, а вам не кажется, что именно Россия опять зачинает своеобразную революцию, причем мировую?
×