Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    11,950
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

6,597 profile views
  1. Чего?! Для чего там кибератаки? Там атаковать нечего, всё механическое (наследие шумеров) или ламповое (наследие советское).
  2. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Было бы всё так, то этому дурню разрешение бы и не дали вовсе. А если бы ещё при получении приписного психиатр проверил нормально, то может и подлечили бы. Бедные родители.
  3. Как мило. ВВП РФ : Получается ВВП запада больше Российского в 30 раз (это без Англии и содружества), населения 500 лямов ЕС и 400 лямов США, т.е. больше в 6-7 раз (и это без Англии и содружества. По таким раскладам России надо больше запада опасаться. А вернее обоих на расстоянии держать
  4. Про договор с Германией англичане конечно же забывают. Как и поляки. Это вам больше надо было. Если бы Россия сдалась, то бриташке кирдык бы наступил сразу. И за это было выплачено золотом. Храбрые парни мля В июне? Да, у нас тут снега по пояс летом, угу.
  5. Мечете бисер. Он и ему подобные невменяемые. Увы. Не удивлюсь, если у него и ружьё есть. Он просто считает, что нельзя выдавать дуракам оружие. Это цитата почти. Т.е. все дураки один хоплофоб умный. Очень надеюсь, что эта тварь до конца жизни проведёт в одиночной камере. Надеюсь жизнь у него будет долгой, но несчастливой. Надеюсь, что тех кто выдал разрешение на оружие и особенно психиатра (если он вообще проходил мед. комиссию) накажут по полной программе. Особенно это касается военкомата, парень приписной явно получал.
  6. Давайте евреи, давите этих варваров. Давайте арабы, давите этих жжжж... оккупантов.
  7. Миф?!! Вот ушлёпок некрасивый. Миф - это независимость Польши. Не было никаких изнасилованных. Там за банку тушёнки и конфеты и так все согласные были. Сказочники. Уж о б-дстве немок легенды слагали Во первых - вы на себя внимание оборотите. А то там в ЕС многие стали запрещать символы СССР. Во вторых - никто историков не трогает, а вот шваль, которая сравнивает нацистских убийц и освободителей посудят и правильно. А ничего, что "соседи" в гости без приглашения пришли и ещё всех побили и посуду разбили? А на запад (почему с большой буквы?) ходили в ответку. Так бы и не пошли бы вовсе, кому это надо? Как жаль, что нельзя эти статьи распечатать и в прошлое передать бойцам. Европу бы раскатали в ноль. Спасибо Хозяюшка.
  8. Млин, я тоже смотрел этот фильм. Но я же не пишу статьи описывающие сюжет. А дальше там ещё интереснее между прочим.
  9. Эти, что ли?! Сумлеваюсь я сильно в этом. Хотя, я бы посмотрел на такой парад уродов. Форму такого размера в армиях шьют?
  10. @SZlobaFM это был бан колбаснику и клуше? Если бан, то можно писать насколько? А то потом бегаешь ищешь чего с челом случилось, вон овцу на год забанили, а я переживал куда наш свинка на тракторе исчезла. Кстати, он вчера отжигал на шоке, совсем запутался в показаниях.
  11. Гусева вспомнили? Тогда всплывёт КГБ с дурными опросами. Отрава (грибок которая, она сейчас логин сменила),, наши коммунисты, которые критику не переваривают на дух,, монархист у нас присутствует, я уж молчу об abc345, он вообще уже всех активных пользователей в игнор - лист закинул. А потом, будет скучно, так хоть срач почитать временами можно Вспомнил! Спорынья. У неё сейчас логин с направлением света вроде связан.
  12. Чего вы все им уши осла суёте? Вы видели другой орган у ишака? Вот им и по лбу. Там и убить можно.
×