Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

kubunteg

Пользователи
  • Content Count

    17,819
  • Joined

  • Last visited

About kubunteg

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/23/1979

Контакты

  • ICQ
    404868041

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Щёлково.
  • Интересы
    Раздать долги, купить дом в деревне в тайге и послать всё нахрен.

Recent Profile Visitors

14,629 profile views
  1. Потому спокойно и уехал, что миллиарды были. Всем хватило, а с миллионами на всех не хватает и приходится посидеть на дорожку, по старой русской традиции.
  2. Это точно, и сразу чиновников и купеческий люд с заводчиками туда перевёз. От большой любви к Москве, не иначе.
  3. Зато красивый и брутальный с виду. А куча менеджеров всех отраслей имеет слабое представление о технических характеристиках. Они спецы (без стёба) в своих направлениях, финансовых и прочих. Если выбирать из десятка альтернатив будет спец по этому конкретному виду техники, то тогда да - внешний вид будет для него на десятом месте. Но чаще выбирает менеджер другого, финансового профиля, иногда даже женщина. И когда она покажет такой красивенький автомобильчик спецу и спросит - вот такой подойдёт? И если девайс вписывается в заданные параметры, то спец даст добро. Так что красивый "строительный драндулет" получит четкий приоритет перед конкурентами. В СССР на дизайн вообще забили, что одежда/ширпотреб, что техника. Печальный результат мы видим. Профи смотрит на характеристики, средний потребитель смотрит на внешний вид и "моду". Но даже профи было бы приятнее иметь дело с симпатичным дизайном, а не с устройством, напоминающим груду металлолома. Дизайн у китайцев спёрли по ходу.
  4. Судя по сообщению, он пальцем их трогать вовсе не собирался. Там другие перспективы для ДПС-ков открывались. По моему только у приматов осталось такое, что перед всеми конкурента используют вместо самки обезьяны. Альфа самэц же. Даже в тюрьмах говорят членом не наказывают уже. А тут такое....
  5. Над могилой разве что. Вчера на афтершоке народ не стесняясь в выражения выразил свою любовь к олигархам и другой падали.
  6. А вот это смотря где. Высокоэтажками уже никого не удивишь. А вот микры старые мне очень даже нравятся А вот пруды внутри старых микров очень даже приятно. Набережные маленькие. Скамейки. Утки и другая живность. Типа такого
  7. Одни эксперты военные. Всё-то они видят, всё-то они знают. Распускать надо генштаб и вот этих набирать, сразу после испытательного срока на поле боя, всего годик. От слова "эксперт" уже все плюются как от интеллигента.
  8. Поднять над нашими войсками антенну ТВ на аэростате и транслировать им Соловьев-лайт, Скабееву, Норкина. И даже без рекламы. Я понимаю, что они враги, но вы как-то уж слишком жестоко..
  9. От коммуниста до убийцы даже шага делать не надо.
  10. От таких как ваши не закопаешь. Вы и зерно заберёте и дом и всё остальное.
  11. Свастика и трезубец мне барабер. Но я националист. Этого даже отрицать не буду.
×