Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

LORD

Пользователи
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

About LORD

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/12/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,891 profile views
  1. Пасько. За давностью лет забыл чем кончилось. Вроде обменяли, но не уверен.
  2. То "день рождение", то "цеплят". Велик могучий русский языка ©
  3. Опровергнуть можете. Или только облить дерьмом?
  4. Ходили паровозы на мазуте. Сам помню в детстве паровоз с баком вместо тендера. В 1924 году возможно были какие-то технические сложности, или мазута было мало, но потом либо переделывали, либо сразу выпускали с баком. В фильмах 50-60 годов, думаю, можно увидеть.
  5. А и всё. Жадина-говядина пустая шоколадина. Вполне завершённая обзывалка. Ленинград, 60-е.
  6. Там у Кадырова получилось их где-то построить, а этих строить некому. Поэтому только no tolerance, но, учтите Шурик, это не наш метод... Собаку нужно наказывать сразу, иначе она не поймет, за что её собственно... А у нас "душа вдвое шире этого отеля"(с). И на одни и те же грабли... не раз, и не два, а столько, сколько нужно...
  7. Боюсь нагнетание запаздывает. Как это у нас принято.
  8. Минск выпускался не Минлегпромом и был, на тот момент, в силу ряда обстоятельств, супернадёжным . В 1992 чиновник из Внешторга рассказывал нам на лекции, что холодильники, закупал Phillips, вешал свои шильдики, и продавал как свои.
  9. "Даурия" был такой фильм, тоже про казаков, вполне себе официальных.
  10. Сталин для меня, в данном случае, авторитетом не является от слова совсем. Он тиражирует миф им же созданный. И тем хуже для правды если не совпадает. А про песню не вам судить
  11. 23 февраля 1918 года не было никаких столкновений между немцами и Красной Армией. Это нам, третьеклассникам, рассказывал товарищ майор, отец нашей одноклассницы. Состав был политический, врать нам ему смысла не было. До всяких гласностей было ещё четверть века. 23 февраля 1918 года было опубликовано воззвание СНК от 21 февраля «Социалистическое отечество в опасности!». Ну и до кучи:
  12. В игнор. Если Даме желательно устроить базар-вокзал, пусть ищет для этого другого джентльмена.
  13. Лично я занимаюсь с шарами около 20 лет. Сейчас эпизодически. У меня 5 пар шаров баодин и три шара гантань. Сейчас я дополнительно заказал 2 шара гантань 50мм. У меня существенно укрепились кисти рук, улучшилась подвижность пальцев. Кроме этого, улучшилась осанка. Более подробно есть в Интернете, правда немного и сумбурно. Но в принципе там всё изложено правильно.
  14. Кто о чём. Это физкультурные снаряды для разработки кистей рук и плечевого пояса, мелкой моторики пальцев. А ещё можно гвозди забивать микроскопом, попробуйте.
×