Jump to content

LORD

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About LORD

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/12/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,227 profile views
  1. Не думаю. Над туристами смеяться тогда не было принято, тем более экскурсоводам. Даже московским. Мы проезжали мимо. Тогда у вас было принято хвастаться пробитыми проспектами Комсомольским, Калининским. Она об этом говорила с гордостью: пробили, пробили, пробиваем. А Вы мне казались умнее...увы.
  2. Его собирались пробить далее, до площади Дзержинского и назывался он (должен был) Новокировский проспект. Так нам рассказывала мадам экскурсовод в 1976 году.
  3. Были. В 70-е. Подробностей не расскажу, тогда не интересовался. Мы даже выиграли какую-то сумму.
  4. Про Германию забыли. А когда писали, как город Псков оставили без воды, также последствия войны не учли.
  5. *Прикольные двустишия* Что русский кратко скажет матом, то итальянцу час махать. Я юбилейную зарубку намедни сделал на граблях. Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя. Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал. Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал. Обычно зайцев душит жаба. Так пояснил мне контролёр. В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят. Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров. А есть и те, кто не ворует, но правда, те уже сидят. Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать. Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил. Купил в аптеке мазь от зуда и этим тюбиком чешусь. Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом. Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить. Нет дураков работать даром, а за спасибо – пруд пруди. Не верь что жизнь подорожала, она не стоит ни гроша. Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит. Я в туалет схожу, пожалуй. Вам принести чего-нибудь? Жена совсем не виновата в том, что она всегда права. Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит. Ничто людей так не сближает, как танк, въезжающий в толпу. А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут. Что правосудие не сможет, то медицине по плечу. Запущен цех по производству ям и колдобин для дорог. Да рыбка свежая – берите! А пахнет это от меня. Стрелялся б с Лермонтовым Пушкин, остался б хоть один поэт. Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю. Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. Шмелям, наверно, летом жарко. Давайте их ловить и брить. Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать. В Москву неплохо бы смотаться, пока в России с ней безвиз. Когда бы в дверь ни постучались, наш кот уверен, что к нему. Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим. А если голову отрезать, уже не будет рыба гнить? Ну раз принёс в постель мне кофе, то кофемолку принеси. Как удивительно природа вас щедро обделила всем. Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул. На двух китах стоит Россия – патриотизм и пофигизм. А злой тимуровец старушек на красный свет переводил. Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда. Наука движется и вскоре Мы обойдёмся без себя. Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл. Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет. Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым. Купил батут назло соседу, тому, который надо мной. Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить. Успокоительные капли – меня в них бесит вкус и цвет. Ну что вам о себе поведать? Моргаю и люблю дышать.
  6. Можно есть сырыми (температура у перепелок не позволяет заводится сальмонеллам) и даже вместе со скорлупой. Говорят кальций хорошо усваивается. Не шутка, слышал по радио Пробовал, но на вкус (со скорлупой) не очень. А так - как куриные, только возни больше. А хранятся долго, у меня даже в холодильнике усыхали изнутри, но не протухали. Так что не выбрасывайте.
  7. ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ!
  8. Ну хоть в чем-то народу облегчение...
  9. Афоризм из какого-то журнала. Типа "Юности". До 1976 г. Мы на школьном вечере использовали...
  10. Давно уже 60. Доброе утро!
  11. Догнать!.. — Дале гребня не ускачут!.. Митька Коршунов, кособочась, кинулся было из двора. Заметная суматоха вновь рябью тронула собравшихся у мельницы казаков, но в момент этот от машинной скорыми шагами подошел, никем раньше не примеченный, незнакомый, в черной шляпе человек; строгая толпу лезвиями узко сведенных остреньких глаз, поднял руку. — Обождите! — Ты кто такой? — Подкова сдвинул танцующие брови. — Откель сорвался? — Узы его! — Га!.. — Тю-у-у!.. — Постойте, станичники!.. — Куцый кобель тебе станишник! — Мужик! — Лапоть дровяной! — Дай ему, Яш! — По гляделкам ему!.. По гляделкам!.. Человек улыбнулся смущенно, но без боязни, снял шляпу, жестом беспримерной простоты вытирая лоб, улыбкой обезоружил вконец. — В чем дело? — Он махнул сложенной вдвое шляпой, указывая на черную, впитанную землей кровь у дверей весовой. — Хохлов били, — мирно ответил безрукий Алексей и подморгнул щекой и глазом. — Да за что били? — За очередь. Не залазь наперед, — пояснил Подкова, выступая вперед, широким взмахом вытирая красную соплю под носом. — Вложили им память! — Эх, догнать ба… В степе не зажгешь. — Сробели мы, а, небось, не посмел бы? — Человек — в отчаянности, зажег бы, как пить дать. — Хохлы, они огромадно сердитые, — усмехнулся Афонька Озеров. Человек махнул шляпой в его сторону. — А ты кто? Тот презрительно цвиркнул через скважину щербатого рта и, проследив за полетом слюнной петли, отставил ногу. — Я-то казак, а ты не из цыганев? — Нет. Мы с тобой обое русские. — Брешешь! — раздельно выговорил Афонька. — Казаки от русских произошли. Знаешь про это? — А я тебе говорю — казаки от казаков ведутся. — В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и прозвали казаками. — Иди-ка ты, милый человек, своим путем, — сжимая запухшие пальцы в кулак, сдержанно-злобно посоветовал Алексей-безрукий и заморгал чаще. — Сволочь поселилась!.. Ишь, поганка, в мужиков захотел переделать! — Кто это такой? Слышишь, Афанасий? — Приехал тут какой-то. У Лукешки-косой квартирует. Момент для погони был упущен. Казаки расходились, оживленно обсуждая происшедшую стычку. Источник: http://sholohov.lit-info.ru/sholohov/proza/tihij-don/1-2-glava-v.htm Деревня...
  12. Казаки его не побили. Алёшка? Шамиль сказал - шёл бы ты, мил человек, подобру-поздорову. А вот после Иосиф Давыдович приложил руку к массовым расстрелам казаков.
  13. То что паскуда давно было понятно, но то, что недоумок, и до какой степени, только сегодня. В игнор.
  14. В принципе не увидеть- это в последние годы. Судя по демократизатору у левого воина это карабинеры или типа того. Чего делать другим военным на улицах Рима? Я как-то не зафиксировал когда у нас служители закона и инкассаторы перестали ходить с автоматами, но раньше, с начала 90-х, сплошь и рядом. Ещё лет 10 назад точно, особенно патрули в тёмное время суток.
×