Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

valerius

Пользователи
  • Content Count

    1,231
  • Joined

  • Last visited

About valerius

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 09/06/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SPb-Анапа

Recent Profile Visitors

1,098 profile views
  1. Когда ракетно-ядерный замес начнется, тогда Китаю и всем остальным надо будет чесать собственные спинки. Китай тогда быстренько решит вопрос воссоединения с заморской территорией.
  2. А что не так-то? Поменяйте США и Россию в этом документе местами - и из нашего получится вполне себе американский. Только вот американцы из таких документов особого секрета не делают
  3. Мама и папа навсегда испортили им жизнь. К ним все претензии! - Мама, что же ты меня не научила не верить врагам? - Папа, что ж ты мне не объяснит, что диверсия - это много лет на нарах? А ФСБшники пусть занимаются своим делом, а не бегают по школам. Как в мое детство было с милиционером, который приходил в школу и толковал про правила перехода улицы.
  4. Возможно, в польских школьных учебниках по истории написано именно так. И квадратная шапка ничем не хуже треугольной.
  5. Значит, надо принять ВСЕ меры к тому, чтобы ВСЕ участники боевых действий,, не сдавшиеся в плен и члены их семей НЕ остались на нашей земле. Худая трава с поля вон!
  6. А должны? От ожирения и артеросклероза?
  7. Какая-то еврейская морда решила сэкономить, и вместо новых ракет подвесила списанные. Конечно, на общем фоне это должно было быть незаметно... Да вот беда, этих евреев там - полный Израиль, и все как один ужасно хитрые.
  8. Произошла авиакатастрофа, и на необитаемом острове спаслись семь мужчин-пассажиров, командир корабля и стюардесса. Через неделю постоянных конфликтов из-за единственной женщины командир корабля сказал: — Пора кончать этот разврат! И застрелил стюардессу. Через неделю командир корабля сказал: — Пора кончать этот разврат! И тело стюардессы закопали. Еще через две недели командир корабля сказал: — Пора кончать этот разврат! И тело стюардессы опять раскопали.
×