Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сана

Пользователи
  • Content Count

    1,003
  • Joined

  • Last visited

About Сана

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 11/29/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    На лесной опушке

Recent Profile Visitors

3,254 profile views
  1. В середине февраля беседовали с приятельницей, старым информационным волком и "шпионкой в третьем поколении", как ее когда-то назвал собственный муж. Как всегда, одной из тем разговора была "текущая политическая ситуация". Среди прочего она сказала: "Посмотришь, после президентских выборов власти вплотную займутся мигрантами, идёт информационная подготовка". Что мы и наблюдаем...
  2. Имела в виду вот это фото, справа, судя по подписи, Крученых. Кстати, фото из статьи))
  3. А Крученых на Валерия Золотухина похож...
  4. Лежала в хирургии в Бахрушинской больнице в Сокольниках и в 36-й, в Сокольниках еда была поприличнее, но так хирургия, то везде все диетическое)) Мама с ковидом лежала в Филатовской (15-я больница), там, по ее словам, еда была очень приличная, включая плюшки всякие к чаю.
  5. Один из самых любимых вышивальщицами и вышивальщиками нашей страны аксессуаров - ножнички-цапельки))) говорят, что очень удобные именно для вышивки.
  6. Вспомнился старый анекдот про негра, который рассказывал соотечественникам, что в России та зима, которая зелёная, ещё ничего, жить можно, а вот та, которая белая - страшная вещь.
  7. Дополню: в транспорте даже днём народа прилично, в "Теремке" тоже блины едят нормально, мне даже пришлось в очереди постоять. Правда, полиции действительно на улицах прибавилось. У нас на въезде на мост по направлению в центр установили пост, поставили грузовик, перекрыв одну полосу, и там постоянно дежурят полиционеры, мост автомобильный, неширокий, с выделенкой для трамваев, под ним проходит МЦК. С другой стороны моста также устроили сужение. То есть у полиции есть возможность следить за движением по мосту в обе стороны.
  8. А королевское обжорство, вероятно, связано с глистами...
  9. Меня в 90-е на развале у метро "Ленинский проспект" как-то наперсточники зазывали, и отбиться от них было очень непросто. В конце концов я спросила: ребята, я очень похожа на дуру? И получила в ответ радостное "Да!!!" Я расхохоталась, они тоже, и мы разошлись))
  10. Тоже так подумала. Хорошо бы хоть кого-то из стрелявших живым взяли, но это вряд-ли...
  11. Минут семь назад в прямом эфире "России 24" мелькнули кадры, как полиция ведёт какого-то молодого человека с заломленными руками и пакует в машину...
  12. А я в 2011 году помню плакаты на дороге из Симферополя в Ялту: приехал в Крым - говори по-русски. В этом году впервые после 2011 была в Ялте, по хорошему удивил Массандровский парк. При Украине это было нечто заросшее, смахивающее на помойку. Сейчас это действительно парк, хотя работы там ещё много. Что не понравилось - многоэтажки на первой линии, закрывающие вид на море, там бы не выше пяти этажей строить, но денег хочется нестерпимо... На фото черепаховые озеро в Массандровском парке, окружённое 200-летними кипарисами. Парк обустроил тот же архитектор, который создал парк в Алупке.
×