Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сана

Пользователи
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

About Сана

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/29/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    На лесной опушке

Recent Profile Visitors

3,173 profile views
  1. Ох, я видела и переписку, и жутчайшие кадры изуродованных рук нашего военного. И вокруг глумящиеся нелюди. Вот с ними, восставшими из ада, Россия и воюет. Надеюсь и верю, что что их найдут, и смерть их не будет лёгкой.
  2. Впервые услышала эту песню в прошлом уже году, под День Победы. Спасибо, что напомнили.
  3. Песня не только про ту войну, но и про сегодняшний день.
  4. Моя подруга, живущая в США, лекарства для дочери, у которой какое-то хитрое аутоиммунное заболевание, возит из России, потому что тот препарат, который ей помогает, есть только здесь. Как-то так она мне объясняла. Также отсюда она везёт ещё кучу всяких нужных для семьи препаратов, благо, у нее сестра врач и проблем с рецептами не возникает)))
  5. Да уж, еда в Икее была ещё та, у меня от их блюд почему-то пальцы на руках отекали, прямо как сардельки становились, хотя отёками в принципе не страдаю. Уж не знаю, что они туда добавляли. При этом больше ни в каком общепите такого не наблюдалось. Кстати, в Москве была не одна маленькая Икеа, а как минимум три))) (на Ходынке, на Дубровке и в бывшем "Золотом Вавилоне" - последние две видела, проезжая мимо по МЦК)
  6. Одну ее книжку прочитала, за давностью лет уже не помню название, помню, что тяжело шла и была унылой до жути. С тех пор даже не обращала внимания на ее книги. Кстати, Акунина тоже перестала читать довольно давно, скучно стало. Последними были прочитаны "Кладбищенские истории", кажется. Как-то сильно напрягало, что иностранные шпионы и вояки крутые, а наши - лопухи развесистые.
  7. Выдрессировать кошку очень просто: пара дней - и вы делаете то, что нужно кошке))
  8. Программа реновации в Москве стартовала в конце 2017 года и рассчитана на 15 лет. Правда, Собянин летом говорил, что ускорится, но как оно будет - неизвестно. Например, наш дом попадает на 2032 год. У нас в районе сдали только один дом из двух корпусов, примерно на 900 квартир. Ещё два строят, но они поменьше будут. Народ переселяется, но пока неспешно)) Но у нас и район небольшой, хотя сплошные пятиэтажки, должны снести около 40 штук.
  9. У меня кот любит дрыхнуть после завтрака в шкафу на полочке под плечиками с одеждой. Он не орет, просто подходит к шкафу и начинает лупить по дверце, пока ему не откроют.
  10. Да, шоу там симпатичные) в гостинице все сделано под старину, тяжёлые кресла с высокими спинками, кровати под балдахинами и прочее. Есть бассейн с баней и всякими гидромассажами. Для недолгой поездки занятое место, на мой взгляд.
  11. Была пару лет в Калининграде и области как турист, у нас гид интересная дама была, видимо, большой спец в немецкой архитектуре начала XX века, и про районы тогда ещё Кенигсберга рассказывала, в частности про Амалия-нау (кажется, так) и про другие города, в частности, про пешеходную улицу в Советске (Тильзите) - почти про каждый дом, а они там очень интересные, и про здания XVIII века на набережной. Мне очень понравились и область, и Калининград. А жили мы в гостинице недалеко от города, построенной в виде тевтонского замка, у меня был круглый номер в башне)).
×