Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Шилов

Пользователи
  • Content Count

    2,792
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Родине

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То ли я неправильно перевел надпись в верхней части кадра, то ли некоторые комментаторы ее не читали.
  2. И насчет этого я в курсе, но, думаю, при желании решить эту проблему не так уж сложно. Закупаем же мы продукцию двойного назначения через посредников и подставных лиц.
  3. Я с самого начала прекрасно понял, что Вы имели в виду, потому и написал, что фактически и та, и другая спортивную карьеру завершили.
  4. Щербакова восстанавливается после операции. Кроме того, я не припомню ее выступлений на официальных соревнованиях после победной Олимпиады, и с 99-процентной вероятностью кататься она будет в лучшем случае в ледовых шоу. "Пристроить" Валиеву можно было и иначе. Я их обеих люблю, но кандидатура Щербаковой на роль ведущей программы на главном канале страны мне кажется предпочтительней.
  5. Странно, что они выбрали не Щербакову. Анна и постарше, и говорит получше.
  6. Я смотрю на внутриполитические процессы в Молдавии с точки зрения интересов России. Я, конечно, не политолог и на Молдавии не специализируюсь, но, как мне видится, даже в случае успеха Гуцул и прочих мы получим максимум второе Приднестровье, которое и бросить жалко, и пользы от него нам особо никакой. Не утверждаю, что эти силы не нужно поддерживать, но и рассчитывать на какие-то выгоды для нас от их деятельности, по крайней мере, в ближайшей перспективе, не стоит. Впрочем, я по жизни скептик.
  7. Всегда стараюсь исходить из того, что не следует недооценивать силу врагов и переоценивать влияние друзей. Оценивается только результат. © Результат что у одних, что у других пока околонулевой. Просто деятельность гагаузов у нас с некоторых пор активнее освещается.
  8. Разумеется, надо учитывать масштабы: наша беглая "оппозиция", хочется надеяться, практически не имеет влияния среди населения России, а тут политическая сила, вроде как опирающаяся на целый регион небольшой страны. Однако, думаю, что оказывать серьезное влияние на политику Молдавии демократическим путем ей просто не дадут, как и, например, вывести Гагаузию из состава страны, а для недемократического не хватит ресурсов, даже с возможной нашей поддержкой.
  9. Мне кажется, из Молдавии на все это смотрят примерно так же, как у нас на всякие сборища наших "оппозиционЭров" в Прибалтике, где они формируют правительство в изгнании и грезят о том, как будут свергать Путина и строить "прекрасную Россию будущего".
  10. В известном мне варианте анекдота на месте ученого был Штирлиц, а собака принадлежала Борману.
  11. Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок, Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос зажав, чтоб не дышал. Бросить в реку, где поглубже, Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа.... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша! ©
×