Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Tarhas

Пользователи
  • Content Count

    3,370
  • Joined

  • Last visited

About Tarhas

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/19/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

9,501 profile views
  1. вокруг передовой множество уничтоженных частных строений. там везде служили дворняги. теперь куда им деваться? а с передовой трупы не убираю. приучили зверушек к падали. теперь если ты там безоружный, мигом порвут. так оно на всех войнах было.
  2. Глубоко симпатичная женщина, красивая, умная - если её тюркская народность избрала. и она не цыганка, православные гагаузы наследие/осколок печенежских племён. Когда в тех местах правила Османская империя, гагаузы не стали менять веру. В своё время (ХI + начало ХII века), когда их вытеснили из приволжских степей половцы, они пошли искать новую родину. Как и венгры в своё время (вторая половина IX века). Но им не повезло, так как венграм :: злобные ромеи - Византийские имперцы почти полностью уничтожили переселенцев возле устья Дуная.
  3. именно. воспоминания о терр. преемственности. в титуле. таких титулов было и у князей немеряно, и особенно в польской шляхте. а в жизни страны всё делилось на губернии. карабахское ханство упразднили при царе ещё. ну и при чём тут псевдоисторики? Немецкие и итальянские графы и князья до сих пор носят титулы владетелец каких то княжемтв земель. И что? Нет там ни земель ни княжеств по их титулам.
  4. гречка не китайский и не греческий продукт . в северном Китае гречку макс. используют как добавку для производства лапши. а в греции вообще никогда не ели. это наследие половецких степей, от Маньчжурии до Дуная. их так и называли презрительно - гречкосеи.
  5. А как насчёт заслуги большевиков в украинизации левобережной мало России и подунайских губерний? Причем насильственной. Разгромили уральских казаков и на их землях сделали Казахстан. Это все ленин троицкий хрущев боролись с великодержавным великороссиянством. Откусывайте кто сколько утащит. Как вообще в их голове уживался пролетарский интернационализм и бесконечное потакание всяким националистам?
  6. И что вам этот титул? Где в РИ были эти царства? Были губернии. Даже в Грузии. Единственно в царства княжества были выделены Польша Финляндия {эксперимент Александра 1} и некоторые ханства средней Азии. В каком месте в РИ было царство московское или ас траханское?
  7. Ещё раз большое спасибо большевичкам, что настругали где ни попадя всяких республик во главе с националиста ми.
  8. Помню писали сто президент в Молдавии ничего на значит. Все решает премьер и правительство. Поэтому Игорь додон ничего не смог сделать и даже удержаться у власти. А тут санду манду президенша дела накручивает и никто ей возразить не может.
  9. Особо радует измена армянского союзника. Теперь они ваши. Несите, не надорвитесь.
  10. К чему эти полумеры? Покажите им сейф где лежат бумажные сертификаты на золото. Они же равно ценно обмениваются на золото. Как и доллары. Никто же не требует предъявить обеспечение долларов.
  11. повесить. это моё предложение. но конечно кто ж его рассмотрит в ГД. глядя на это быдло, представьте , что испытали на себе русские люди в Таджикистане после распада СССР.
  12. Даже не думайте. Вы подрваете бизнес всей латинской Америки.
  13. Финляндия со Швецией теперь тоже тупиаовые маршруты для мировой торговли. Граница с Россией закрыта. Мы и. Грузы не пропустим. Они наши не пропустят. Тупик. Пусть тоже свои порты закрывают.
×