Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

травница

Пользователи
  • Content Count

    7,522
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Краснодар
  • Интересы
    люди

Recent Profile Visitors

7,252 profile views
  1. Уважаемые мужчины нашего форума! От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю, не зависимо от возраста, крепкого здоровья, долгих лет жизни и финансового благополучия.
  2. Скучно. Станиславский, найдите, пожалуйста, хоть одну статью, где объясняют, зачем Путину захватывать Германию
  3. У меня такое впечатление, что мы все присутствуем при массовом сумасшествии на Западе. Как можно всерьёз говорить о том, что Путин дотянулся до Навального Навальный что, прятался а Путин его нашёл и убил. Его власти посадили в тюрьму на долгий срок. Кому он мешал в тюрьме? Если бы нужно было его убить. Это можно было сделать в любое время и в любом месте . Как и Немцова. Вот уж о ком совсем забыли. А помните сколько вою было. Вот только не помню его перед выборами убили или после
  4. Вам тяжело от всех отбиваться. Я не поняла о каком вы городе написали, думала о вашем. А Вы о Владивостоке, совсем странно.
  5. Арс, вы так кичитесь, что объездили весь мир . Рим классный город, а в Подмосковье только грязь увидели. Я вам и написала.
  6. Это ваши московские армяне можете оставить их себе
  7. А я хочу, что бы Армения стала процветающим государством. И все армяне Краснодарского края вернулись на историческую родину. Надоели, сил нет
  8. Кому, как не выживальщику ставить диагноз человеку по неизлечимым болезням. Что у людей в голове? Но точно, что это не излечимо. Могу и я такой диагноз поставить.
  9. Да кто ж признается, что хохлы всех надурили? Обещали отвоевать Крым, надрать русским зад. А сами втихоря торгуют американским оружием, разворовывают деньги.
  10. С чего Вы взяли? А ,впрочем, посмотрим. Раз Вы выступаете в роли предсказателя, Я с пророками не спорю.
×