Jump to content

Равиль

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Равиль

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 10/24/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Recent Profile Visitors

1,464 profile views
  1. @Татьяна, это было мощно!!! Боюсь, не смогу найти слова, что бы описать удовольствие от прочтения Вашего текста.
  2. Почти тридцать лет назад я пришёл в гости к своему лучшему другу Вовке. Его отец, Борис Адольфович (фронтовик, орденоносец и просто очень умный человек) смотрит очередное заседание Верховного Совета. На трибуне усатый дядька с зачесаной лысиной. Борис Адольфович поворачивается ко мне и говорит:"Вот увидишь, сынок, мы с этим председателем совхоза ещё накушаемся до отрыжки"
  3. Мы знакомы?)))) Из моей Москвы такую конфетку сделали, что сердце радуется. И это касается не только дорог. Медицина, инфраструктура, места отдыха, обеспечение безопасности... Остановите меня, я так долго ещё могу нахваливать свой город. От всей души желаю другим городам такого же развития. Уверен, что так и будет, если никто мешать не станет.
  4. В Европе простые люди вне завимости от возраста понимают, что происходит. А тем, кто не понимает можно объяснить. Или просто так везло с собеседниками. Про Темнейшего только с восторженными интонациями. В Испании, в небольшом городке начальнику местного полицейского участка достаточно легко доказал, что у нас свобода слова и никакой тирании. В Греции народ к нам очень хорошо относится. В Италии завидуют, что у нас есть Путин. В Венгрии очень уважительно о нем отзываются. Про бывшую Югославии можно даже и не говорить. В Белграде был по делам. В бизнес-центре встречался со знакомым сербом. Новость о том, что в здании русский (ну как русский))) ... из России) вызвало паломничество в маленький офис. И каждый со своей сливовицей обязательно! И не выпить невозможно))). В Греции общался с пожилой парой из Саутгемптона. Около часа беседовали обо всем, только положительные эмоции. Или, повторюсь, мне просто очень везло на собеседников.
  5. Примите мои соболезнования. Терпения Вам и сил.
  6. Ну, с учётом решений вчерашнего Госсовета, создаётся впечатление, что не такой уж Хазин мечтатель, когда летом прогнозировал этот (пока ещё только планируемый) рывок. Без рывка, говорил он, окажемся в жопе. Извините, я имел в виду, в сложной ситуации.
  7. Конечно, лучше этот вопрос задать форумчанам-докторам. Свою ситуацию выше описал. Получается, я сделал первый укол вакциной Спутник Ви через 7 месяцев после легко перенесеной болезни. При этом значение ig G (имунноглобулин G) около 4. Те доктора, с которыми консультировался можно или нельзя с таким значением прививаться, однозначного ответа не дали. При этом было сказано, что с таким низким показателем уже есть риск повторного заражения. Как и с любой вакцинацией, к этой нужно подойти здоровым. Отрицательно могут сказаться ОРВИ, повышенный уровень стресса, обострение хронических болезней. То есть, все то, что снижает иммунитет. Повторюсь, Вы меня послушайте, а с докторами обязательно проконсультируйтесь. Лучше с инфекционистами, да с несколькими разными.
  8. Возможно, Вы правы. Но, как сказал @вятич (и, кстати, доктора с ним согласны), вирус неизучен, реакция у разных людей разная. Я до второй волны думал, что ig G 20 это много, а сегодня узнал, что у одного коллеги под 700!!!! И это при том, что он перенёс ковид даже легче, чем я.
  9. По словам доктора, который меня консультировал, антитела могут повышаться после контакта с больным. Это ответ подготовленного организма. Но 130 это очень много. Думаю, Вам больше года не о чем беспокоиться.
  10. С большими значениями ig G, конечно, прививаться не надо. Даже нельзя, наверное.
  11. Во-первых, было от кого заразиться. Во-вторых, потеря нюха. В-третьих, антитела через месяц.
  12. Антитела были. Две недели тому назад их оставалось 4 (ig G). Когда меньше 10, уже можно заразиться опять. Короче, я рискнул, хотя врачи разошлись во мнениях.
  13. Не... У меня другой чип. Я чисто за Темнейшего топлю. Посредники на хрен не нужны.
  14. Я сегодня тоже первый укол сделал. Ковидом переболел ещё в мае. Слава Богу, легко меня это коснулось. Пару дней поломало, а потом, как только отпустило, сразу нюх потерял на пару недель. А теперь, стало быть, укололся что б наверняка)))
  15. У них когда-нибудь закончатся пальцы, из которых они высасывают эту галиматью?
×