Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Опять

Пользователи
  • Content Count

    1,290
  • Joined

  • Last visited

About Опять

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/23/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    замкадыш

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сумрачный тевтонский йумор. Очень сумрачный.
  2. С этого завода и в советское время лучшее шло военным, хорошее- гражданским, плохое- в магазины в отдел запчастей. Линия одна для всех была. Продукция тестировалась и сортировалась.
  3. Он там бодался в 1240 году. Через 10 лет после возникновения Невы. Раньше шведы не могли туда попасть. Всё сходится. Плохо думаете о математиках. Могут путаться в истории, но не в цифрах.
  4. Невозможно граничить с великой державой и враждовать с ней. Такое государство обречено на уничтожение. Максимум, что можете себе позволить- насупленный нейтралитет.
  5. Если вы про электрички, то таки да, в рабочие дни в середине дня есть большое окно в пассажирском сообщении. Тяжкое наследие социализма ;) Но можно добраться на автобусе (тоже ОТ). Узость Щёлковского шоссе- потеря потерь. Расширить невозможно из-за плотной застройки. В цене не смогли договориться. Лет 5 назад показали в программе "Время" как Воробьёв согласовал с Путиным прокладку дублёра через Лосиный остров. Но нет! Экологи победили Путина. Пару месяцев назад показали проект дублёра через Балашиху. Неделю назад проскочило сообщение что проект отменяется из-за протестов жителей Балашихи...
  6. Уверяю вас, и в Москве кое-где можно снежную жижу помесить, и в Щёлкове по чистому асфальту кое-где пройтись. Но, да, снегоуборочной техники маловато. P.S. 30 км- это на электричке от Ярославского вокзала, который находится почти в центре Москвы. От МКАДа раза в полтора ближе.
  7. Вопрос не в ценности человеческой жизни. С этим всё понятно. Вопрос в ценности специалистов, которая превышает стоимость оборудования. Хотя бы, из-за времени подготовки.
  8. Границы есть. Просто они нигде не заканчиваются!
  9. Спасибо всем, кто поздравил и поздравит! Спасибо Урсе, спасибо всем, кто организовал и поддерживает Усадьбу. Её существование- один из лучших подарков в моей жизни!
×