Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    5,526
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

23,863 profile views
  1. Ну, что ж. Если Вы врач, то я спорить не буду. И таки согласна, денег просто так никому не давать. Только справедливую плату по сдельно-премиальной системе. Но землю на своей границе поганить ядеркой таки негоже!
  2. Позорный недуг? Ну, может быть и недуг. Паразитическая псевдоэлита - такая болячка с любой страной в любое время может случиться. Крутните глобус, ничего не заметили? Можно "позориться" и рвать на себе волосы, а можно начать лечение и держать хвост пистолетом. А если ещё и медицинские отходы своим ходом к заклятым партнёрам бегут, то это смекалка называется.
  3. Вот Вы тоже бесхозяйственный. Вырусь она разная бывает. Может быть очень полезна в хозяйстве. Берите пример с Темнейшего. Он разок в ладоши хлопнул и тысячи вырусей ломанулись на выход. Результат: грузинское правительство, истоптанное ломившимися велосипедистами, подумывает о восстановлении дипотношений (тут главное, чтобы мы в дружбу опять не повелись, но это другая тема). А земли! Кто решится на такую бездарность, как заражение земли на своей границе?! Ну, никакой практической смётки у людей...
  4. Килотонны, мегатонны, тысячи зарядов... - Экие вы расточительные! 1) Славянские земли стеклить нельзя! Там всё-таки люди живут. Да, покусанные вурдалаками, но люди. 2) Стеклить надо гнездо вурдалаков. Мелкобритания. Экологически подходящее место. 3) Для остекления необходимо использовать местные заготовки, незачем тратить на них свой ядерный потенциал. Любым подходящим девайсом по четырём их подлодкам и одному складу. И фсё. Война - это про эффективность, а не про демонстрацию роскоши.
  5. Не думаю, что остекление Редзиково и Девиселу в интересах России. Намного правильнее выбрать цели на территории Англии и Франции. Англия в приоритете: и загрязнение будет меньше, так как целей меньше и внешнеполитический эффект будет больше. Ни Китай, ни Франция, ни США за Англию не вступятся. И бить по этим целям ядерными боеголовками совершенно ни к чему. Достаточно гиперзвука.
  6. А мне нравится название "улица Чекистов". Впрочем... Надо подумать и сравнить, какими были названия этих улиц при их строительстве? Первое слово дороже второго. )))
  7. Мы уже выяснили. Это из-за отдельных несознательных иркутян.
  8. Непорядок! Гляньте на хуситов, они в тапках, и они сбивают американские птички. А Вы босиком ... и мы не можем сбить её даже возле Адлера! Живо наденьте тапки! ... Ну, очень Вас прошу, мне очень хочется, чтобы её сбили.
  9. Конечно верю! Ну, и что, что в тапках? У нас все дома в тапках ходят. Включая главнокомандующего и ген.штаб.
  10. Я впадаю в депрессию, если мне не удаётся хотя бы раз в году переставить всю мебель. И у меня создалось впечатление, что наша Муся прекрасно умела считать: количество мест для любимой кисоньки должно было быть больше или равно прежнему. Повышение количества на единицу Муся рассматривала как достойную компенсацию. Уменьшение вызывало гневную отповедь, но прощалось за вкусняшки.
  11. А как же рассказы о том, что любые перемены обстановки в доме это стресс для котика? Неужто нам что-то не договаривали?
  12. М-м-м... Оказывается существует дешёвая рыбка! Полезла смотреть цены. Шок, стресс, удар по самолюбию. Пожалуй, я обойдусь обычным охлаждённым мяском.
×