Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,432
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

20,166 profile views
  1. Логично, на приватизированной земле с молекулами свободы предпринимательства сосна растёт в два раза быстрее, а ёлка в 2,3 раза!
  2. ВТО - это колониальный инструмент. Нам пребывание в этой организации совершенно не выгодно. Надеюсь, что ВТО развалится раньше, чем успеет навредить России.
  3. Мне всё больше и больше начинает казаться, что Газпром ещё намучается с таким партнёром, как Германия. Германия не менее жадная, чем Украина. Иначе бы она не вырывала у Украины возможность быть газовым хабом с такой изощрённостью и упорством. И Германия не менее внешне управляемая страна, чем Украина. Причём управляются они обе из одного источника. Газпром поменял шило на мыло. ... И как бы мыло не оказалось с душком.
  4. Неужели немцы настолько тупые, что согласны увязывать перспективы своего энергетического обеспечения с действиями/благополучием страны марионетки под внешним управлением США? Тех самых США, которые оккупируют Германию и преследуют исключительно собственные экономические интересы.
  5. Расстояние от восточной до западной границы РФ больше 10 тысяч километров. Исходя из размеров страны расстояние до колонии в 2 тыс.км - это мелочь. ЕСПЧ пусть географию учит. И решает что-то на 3-ёх тысячах км Европы.
  6. Какой фееричный попил бабла...!!!111
  7. 10 апреля 2010. посмертно. 11 апреля 2011 года встречались Медведев и Комаровский, если не ошибаюсь...
  8. Евромания всегда заканчивается расизмом и колаборационизмом. Но у этого ещё и образование хромает...
  9. Как можно не любить окрошку?!!!111 Лето без окрошки - всё равно что свадьба без молодожёнов.
  10. Ширина домотканого полотна 36-40 см. Чтобы сшить мужскую рубаху нужно три полотна. Если немножко подумать, то становится очевидным как нужно сделать ворот, чтобы максимально сэкономить нитки и время швеи. А Лихачёв - "специалист" во всех областях. А люди верят...
  11. Такое ощущение в публикации как будто Турция не считает себя членом НАТО...
  12. Санкции законны только в том случае, если они установлены судом и, обязательно, с учётом подсудности. Все остальные случаи "санкций" - это шантаж, т.е. преступление.
×