Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

НКВД

Пользователи
  • Content Count

    4,624
  • Joined

  • Last visited

About НКВД

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/11/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Стеклянный

Recent Profile Visitors

18,196 profile views
  1. У меня полностью чёрный кот с зелёными глазами. Я его назвал Бегемотом, как у Булгакова
  2. Насчёт геологии - золото есть везде. Берём одеяло , которое не жалко, и идём на ручей. Выбираем место где ручей делает крутой поворот, там на дно стелим это одеяло. Делать это надо весной, потом, осенью забираем одеяло из ручья и сжигаем. Пепел просеиваем в лотке(хотя подойдёт любая миска). Золото у вас будет по любому, просто это нерентабельно, у меня 1,5 грамма золота так добыто. П.С.Легенда о золотом руне именно из-за такого способа добычи золота появилась, там овечьи шкуры клали на дно ручьёв.
  3. Скорее всего добыча нерентабельна, поэтому и не развивают там месторождения. Первый уран в Союзе добыли из карельских гранитов, потом нашли месторождения более дешёвые в Казахстане и Сибири и эту технологию оставили...
  4. Откуда там редкоземельные металлы? Тем более там обычные послеледниковые отложения четвертичного периода. Где-нибудь в горах в Польше может и стоит поискать, я как геолог согласен, главное чтобы меня местные украинцы не прибили, слишком много их к вам приехало.
  5. Я не понимаю, это деньги на счетах или стоимость всякой недвижимости, которую невозможно было вернуть в Россию?
  6. ну эта песня не запрещена точно я думаю
  7. Толя просит поставить, это его любимая песня
  8. Мы уже выпили и может я был неправ, но на ютубе это видео в свободном доступе. Толик ржёт
  9. Сегодня день рождения Толика(мой друг) и Адольфа DEL Zlo
  10. Так это основы ножевого боя, там клинки больше 10 см не применяются. Колющие и режущие удары удобно наносить именно таким ножом. Я когда ходил на ножевой бой мы маркерами фехтовались,кто первый поставил точку или черту на футболке соперника тот и победил.
×