Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Исаф

Пользователи
  • Content Count

    2,903
  • Joined

  • Last visited

About Исаф

  • Rank
    Ёж ортодоксный, вульгарный
  • Birthday 03/30/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Святая Русь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слава Союзникам! Вечная Слава!
  2. С наступающем Великим Праздником, товарищи!
  3. Хорошо передано, визуально и чувствительно, то что дошло от идеи автора. Сусанин - именно мертвец! Он уже назначил свою смерть! Возвысился до Бога, самовольным назначением. Примет Бог такую жертву-самоволие? ИМХО - Принял! ====================
  4. http://gasloff.livej... не хухры-мухры Леший, мне прямо обидно уже. Как Вы уж низкоплинтусной РПЦ-то считаете. Вы вдумайтесь в слова - ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦ. Епископы бегут, митрополиты мантии теряют аж на поворотах, что б собраться на Экстренное Заседание даже не Синода, а целого Архиерейского Собора! А зачем стеснятся? Давайте сразу Поместный Собор соберём! Вы действительно думаете что РПЦ настолько местечкова и мелочна? Ну это же просто какой-то позор! Ваш позор, и тех людей которые такое пишут. Настолько наплевательски относиться к оппоненту нельзя. ============= А мне этот Василий Ложкин нравиццо Не вру, действительно нравится. Что мне после "экстренного заседания" делать? Я думаю так. А буду я посылать в сторону снижения любого епископа, который посмеет мне что-то вякнуть против него Ибо это будет знаком его, епископа, неадекватности.
  5. Товарищи, при всём уважении - это не конференция, а позорище какое-то. Ведущий (модератор), заикается и постоянно бегает за бумажками. Какая-то тётя вся в зелёном и в облаках говорит с космосом.... Единственный более менее подготовленный докладчик - это представитель Ливийского посольства. Про человека , переводившего его речь...ну просто молчу! Руки в штаны, стоит впереди докладчика! Это что такое вообще - подарок Николя Саркози, что б поржать можно было?
×