Jump to content

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    8,976
  • Joined

  • Last visited

About Дед Банзай

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,882 profile views
  1. Певцы и артисты - это не простые люди. Простые - это пекари, токари. А обсуждать ни кто и не запрещает. Мы ходим на выборы и делегируем свои полномочия по управлению страной профессионалам. А они уже от нашего имени управляют. Ну реально же эти люди просто так зарплату там получают. Они ее не отрабатывают. А это... ну если упростить, то просто не честно, это манипуляция. А там где нечестно, там где манипуляции, там толку никогда не будет.
  2. Не только Гозмана. У нас даже Навальный политик. А Соболь, а Собчак, а Яшин? Это же шоу моральных уродов! Вот рядом поставить Яшина и допустим Третьяка(чувака, который всю жизнь кусок резины ловил). Выбор же абсолютно очевиден. Но в целом конечно же этих людей вообще не должно быть в политике - ни одних, ни других. Ни яшиных с навальными, ни Третьяка с Валуевым.
  3. Я вот подчеркнул манипуляцию в главном посыле статьи. Нас пытаются убедить в том, что только у партии власти вот такая проблема в качественным составом, а у оппозиции конечно же все сплошь профессионалы. Это ложное утверждение. В оппозиции, тем более не системной, реальных "баранов" еще больше. И не просто больше, там их большинство. З.Ы. А в целом - да, согласен. В попытках привлечь на свою сторону электорат, политики уже перешли все разумные пределы.
  4. Не слышал раньше этой песни. Просто до слез...
  5. Это то, о чем они мечтают - раздербанить Россию. Воевать страшно, будут пробовать "юридически", ну или по-просту шантаж. Можно не сомневаться, что если американцы все-таки решатся напасть на Россию вооруженным путем, мы опять увидим всю Европу в помощниках. Ничего не меняется столетиями. У них в очередной раз закончились деньги, и все, на что они способны, это грабить. Самый лакомый кусок - это конечно же Россия. Жутко страшно, но "голод" страшнее...
  6. Был там, только приехал... Мероприятия начались еще 7-го. Весь центр Сухума перекрыли. Каждый день приезжали руководители республики из всех уголков. И погибших в грузино-абхазской войне помянули, и пели, и стихи читали. Там, в Абхазии, все хорошо с этим. За слово "победобесие" могут и застрелить...
  7. СМИ, обеспечивающие информационную поддержку 5-й колоны. Саму 5-ю колону и всех борцунов с "режимом". Мне попадается новость в сети и я сразу вижу кто ее писал.
  8. Как же им скучно живется, нашим либералам. Все им хочется придать значение своей деятельности, достойное расстрелов, а на деле только психушка и получается...
  9. Что вы пили, друг мой? Запомните рецепт этого коктейля и больше никогда его не употребляйте. Но если вы человек упорный, то есть и другой более сложный вариант действий. Нужно разложить вчерашний день на составляющие и попеременно еще раз все употребить. Вычленить из полученного результата те составляющие, которые вызывают нестерпимое желание творить и действовать, любить, дружить и здравствовать, и оставить их в постоянном(конечно в соответствии в крепостью здоровья) употреблении, а вот те ингредиенты, которые про права, несправедливость этого мира и вызывающие стойкое ощущение, что все кругом одни педерасты, жестоким способом исключит из вашей дегустационной карты. Я знаю людей, которые диссертацию на этом защитить могут. Да что там я? Тут даже великие классики отметились:
  10. Это ложь! Большинство людей думают, что о возможности совершить красивый поступок или подвиг им сообщат заранее, за несколько дней, а перед самим моментом оркестр сыграет тушь. Но в жизни все по-другому. Чаще всего даже ни кто и не узнает. У этого парня уже была возможность помочь стране, но он предпочел уехать туда, где легче, где не нужен подвиг, лишь бабла побольше, да жопа в тепле. Поэтому сейчас вот эти громкие слова я воспринимаю с усмешкой...
  11. По конвенции Монтро авианосцы не могут заходить в Черное море по тоннажу. Но у британцев есть один авианосец, не подпадающий под эту конвенцию. Это как раз Queen Elizabeth. Ну давайте немного порассуждаем. Просто так такие ходы не делаются. Просто помахать пушками - слишком дорого обходится. Будут что-то требовать, настаивать на переговорах. Как думаете, о чем речь пойдет?
  12. Жители Киева про марш вышиванок (в честь образования дивизии СС Галичина). Господь, жги!!!
  13. Ребята запутались в пустопорожних терминах, накачиваемых все время разными, удобными на данный момент, смыслами.
×