Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    7,344
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,919 profile views
  1. Чего? Когда-то за потерю знамени целые части расформировывали. Флаг это часть твоей Родины, её знамя. между шашечками и ехать надо выбирать ехать.
  2. Скоропадского равнять с Мззепой это притягивать за уши действительность под теорию. В Скоропадском гораздо больше прогерманского, чем проукраинского. А больше всего в нем антибольшевитского.
  3. ...а я бы проголосовал за того Президента, который бы вылатил всем олимпийцам по 3 - 5 лимонов, и отказался от Олимпиады, из-за дискриминации... Гордость, национальная, это то, за что люди умирают... И торговать ею - стыдно, полагаю... гордость за страну это не бабло и не демонстрация флага. А именно то, что наш спортсмен лучше. Это же за бабло не купить. А ценится только то, что за бабло не купить. Наши в Сирии все проблемы почти решили. Предложи кучу бабла украм или там итальянцам, так они за любые деньги проблему не решат однозначно. Вот такие вот дела.
  4. Вот поэтому они и хотят батьку свергнуть. Но Идиоты батька тоже то еще овно. В чем то я белорусов понимаю.
  5. там еще для полной картины белорусов надо подтянуть, но не срастается.
  6. Бесполезное чтиво. Какая к черту объективность от поляка Сенкевича? Поляки политики в поэзии и поэты в политике. Мудрая характеристика от Бисмарка. Правда только то, что при Речи Посполитой хохлы постоянно бунтовали, а при российской оккупации ни разу. Вот такой вот неподдельный и не фальсифицируемый факт.
  7. Это вы так считаете. А я так не считаю. У России имидж победителя в Сирии. Вы считаете, что его можно уронить, протащив через карманный МОК отмену флага? А вот от нас за возврат флага требуют вполне конкретные ништяки. Такой обмен нафик не надо.
  8. просто тупые пиндосы. Не хватает мозгов сравнить чистых братьев Вильямс и допинговую Шарапову. Про качка Симону Бойлз вообще молчу.
  9. Чувак экспериментирует с веществами и технологиями с детства. Тут скурить косяк или накрыться моментом недостаточно.
  10. Т.е. когда тебе плюют в лицо, не надо вставать на колени и извиняться. Надо бить в морду. Аллегория надеюсь понятная. нет не понятная. Подростково -туповатая. неужели не понятно, что от нас ждут экстремизма? И вы своим подначиванием на их мельницу воду льете. Это называется полезный идиотизм. Где надо мы в морду дали. А вот они по мелочам покусывают.
  11. мне бы на месте белорусов Лукашенко тоже бы надоел.
  12. Керенский с шушерой единственные поддержали укрораду со всей гопкомпанией (Грушевский, Петлюра и прочие). им же нужно было, чтобы кто-то забрал власть у прежней власти и у царской военной администрации. именно Керенский и его общение с укрорадой добавили веса националистам.
  13. Царь-батюшка не умел ярлычки развешивать и в ипатьевском доме оказался. Наполеон тоже не умел, и его французы до сих пор почитают. А коммунистов с их позорной сдачей СССР даже вспоминать противно.
  14. Всего лишь послезнание. Не было расклада, при котором Гитлер выигрывал. а расклады, по которым миллионы сдаются, значит были. Что мешало нашим проиграть битву под Москвой так, как были проиграны куча других битв? Вы вообще в курсе, что Жуков даже после войны в интервью осмелился сказать, что не был уверен в том, что удастся отстоять Москву? А падение Москвы это катастрофа, это крах буквально всего. И людских резервов с промышленностью и наукой в том числе.
×