Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    1,547
  • Joined

  • Last visited

About Uragan

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,947 profile views
  1. Да у биткойна и комиссии дикие. Недавно один юзер заплатил комиссию за перевод 500 тысяч долларов . Причем, отправил он всего 2000$.
  2. Да, в общем-то, нечто похожее было во все времена, во всех школах. Только телефонов не было, чтобы снимать.
  3. Любопытный образец безумия. Если не нейросеть писала, конечно.
  4. Очень хорошие сборы! Не знаю, что там получилось в результате, но рад, что классику экранизируют. Больше экранизаций хороших и разных))
  5. Надеюсь, и учителям от этой суммы что-то достается. Ибо учитель должен получать достойную зарплату.
  6. Журналы серьезные, гипотезы интересные. Ну а почему нет? Это нормально. Другое дело, что чаще всего интересные гипотезы не подтверждаются. В конце концов, обычно находится иное, более прозаическое, объяснение. И это тоже нормально. Поэтому ученые и не торопятся. А журналист туповат и несет пургу. И это тоже нормально.
  7. По-моему, это тянет на сенсацию. Пулитцеровскую премию этому журналисту! "Золотое перо России"!
  8. А был бы у нее классический кнопочный телефон - ничего бы этого не случилось!
  9. Гугл подстраивается под индивидуальные предпочтения. Старается "угадать", что конкретный пользователь хочет найти.
  10. Можно строить, можно разрушать, можно имитировать. Собственно, Вы упомянули три возможные стратегии)
  11. Все просто: 1. Надо быть котом в доме замужней женщины. 2. Запрыгнуть к ней в постель. 3. Сладко растянуться и мурчать. Возможно, сразу не получится, и замужняя женщина сбросит Вас с постели. Тогда надо быть настойчивым и повторять пункт 2. И еще: очень важно не метить.
  12. Это интересная позиция, и тут вопрос глубже, чем какие-то там облигации. В целом, неприятие некоторых финансовых инструментов понятно. Возможно, это даже неприятие определённого мировоззрения. Но тут такой момент: мало отвергнуть нечто, нужно предложить альтернативу. И даже не просто предложить, а реализовать.
  13. Но и медведь может через посредников сыграть в эту игру. Покупать подешевле, продавать подороже, пользуясь инсайдами. Выиграют посредники и немножко сам медведь.
  14. В этом замечании есть резон. Хотя в статье высказываются подозрения, что вся история выдумана, чтобы соответствовать заголовку. В этом случае я затрудняюсь классифицировать.
×