Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    1,312
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

2,826 profile views
  1. Тесть Климкина награжден медалью за освобождение Крыма
  2. Ну можно делить и на 5. У футюха это тоже рассматривалось(условно: миллиардеры-финансисты, миллионеры-промышленники, топовая по доходам творч. элита, средний класс(привязанный к производству), люмпены , но это не преобладающая, а скорее, дополняющая концепция.
  3. Концепция поменялась. Малой кровью на чужой территории. Когда воюешь где-нибудь в ЦАР или там Сирии - защита Родины кажется некой абстракцией.(это не та война, где родные березки и непосредственное вражеское вторжение) Поэтому упор - на личную крутость, с целью выявления склонных к профессиональной службе в армии.
  4. У footuh-а(А. Башкуева) есть неплохое объяснение этих вопросов - через квадры общества. В каком-то обществе одни квадры базовые и/или управляющие, другие - вторичные, дозволенные и запрещенные к развитию, впрочем, впервые это было рассмотрено еще Платоном. Футюх просто прилагает платоновские концепции к современности и получается очень хорошо.
  5. Ну не думаю, что его можно впечатлить коксом и бабами.
  6. Это не генное отклонение, а просто инфантил. Вечный мальчик лет 12. Как тот актер, который сыграл Шелдона в "Теории Большого Взрыва", поэтому попавший в образ. Таким во власть нельзя. У народа есть это внутреннее чувство - поэтому таких сразу начинаю травить, такой человек во власти просто обязан доказать моральную стойкость, не присущую инфантилам.
  7. Это и есть эффект "зловещей долины". Вики: Эффект «зловещей долины» (англ. uncanny valley) — явление, основанное на гипотезе, сформулированной японским учёным-робототехником и инженером Масахиро Мори. Она подразумевает, что робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей. В 1978 году японский учёный Масахиро Мори провёл опрос, исследуя эмоциональную реакцию людей на внешний вид роботов. Поначалу результаты были предсказуемыми: чем больше робот похож на человека, тем симпатичнее он кажется — но лишь до определённого предела. Наиболее человекоподобные роботы неожиданно оказались неприятны людям из-за мелких несоответствий реальности, вызывающих чувство дискомфорта и страха. Неожиданный спад на графике «симпатии» и был назван «Зловещей долиной», притом Масахиро Мори обнаружил, что анимация усиливает и позитивное, и негативное восприятие.
  8. Википедия Одна из бывших казацких столиц, исторический уездный городок с монастырём, ныне - в Каневском районе Черкасской области. Расположено на Приднепровской возвышенности, на полуострове, образованном крутым изгибом Днепра напротив г. Переяслав на берегу Каневского водохранилища. Дата основания: 1147 г. Население: 2 чел.
  9. Вообще, мне думается в их понимании русские - вовсе не полулюди, а просто жесткие и выносливые. В следствии жесткости - невежливые и неучтивые. Для иллюстрации посмотрите, например, неубиваемых русских бандосов в фильмах Гая Ричи, в "Рокнрольщике" ярко показано. И если вспомнить то и Наполеон, и Гитлер - как бы несли освобождение русским, в одном случае "Конституцию", разумеется, французскую, и отмену крепостничества, а в другом случае - освобождение от власти "пархатых большевиков" - то есть шел упор на разделение власти и народа, что, например, сейчас делают либералы и леваки. А уж любой народ без власти - можно покорить, пока тепло. На полулюдей, полуживотных - такой пропаганды не ведется.
  10. Тут проблема не в компьютеризации, а в том что амерская система была подключена к глобальному интернету. По-моему это надо быть полным обмудком, что подобные штуки подключать к интернету.
  11. В России олигархов - нет. Есть достаточно простое определение олигарха - это богатый человек, который влияет на политику государства, например, в недавнем прошлом - это Березовский. Назовите хоть одного нынешнего. Форбс - это смешно. Тут и сказать то нечего. Сегодня активы, например, Дерипаски оцениваются в Х, завтра в Y - и это всего-лишь стоимость того чем он управляет, да и то если он захочет все одномоментно продать и кто-то за эту сумму захочет купить. То есть абсолютно нереальная ситуация и, соответственно, нереальная оценка. А самое забавное, если он захочет продать не тем, кого одобрит государство - он не сможет продать, а будет упорствовать - отправится шить варежки, как Ходорковский. Недовольство большинства? Наверное, только в интернете. Вообщето, единственный реальный критерий определения довольства или недовольства населения - это выборы. И они подтверждают, что большинство довольно политикой государства.
  12. Пфф, какой бред. В России - нет олигархов. Если какой-нибудь бизнесмен захочет поиграть в свою политику(стать олигархом) - ему просто бошку прострелят и скажут, что так и было. Любой богатый человек в России это знает. Поменьше читайте левацких пабликов. И кстати, нет никакого Путина и Ко. Есть вертикаль власти и все - больше во власти нет никого. Поэтому если Путин уйдет - ничего по большому счету не изменится. Так же бизнесмены будут по свистку строить мосты и стадионы, те же госпрограммы будут осуществляться, так же будут парады и учения
  13. Все очень просто. Вымогатели не хотят общаться на русском со своими жертвами. Языковой барьер, я думаю.
×