Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Никита

Пользователи
  • Content Count

    3,980
  • Joined

  • Last visited

About Никита

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Чтение фантастики и детективов.

Recent Profile Visitors

4,429 profile views
  1. Ну, если учитель станет популярным "коучем", то и доход вырастет.😁 Ну и всё же доходы спортсменов и шоуменов не причина для переворотов.
  2. Я так понимаю "русская земля" не идентична территории РФ? Если так, то почему? И, если не секрет, то где по-вашему её границы?
  3. Есть государство Украина. Есть государство РФ. На данный момент, не вся территория Украины включена в состав РФ.
  4. 1) Не согласен. Хотел спросить почему, но опередили. Правда ответа не понял, ну это неважно.🙂 2) Да. Хотя, я уверен, что располагая временем и знанием, процентов на 25 надергать статей бюджета можно. И не только из раздела "обороны".
  5. Если бы эти деньги пошли на пенсии, такого эффекта бы не было. Часть из них ушла бы в платную медицину, но она, вроде и так себя неплохо чувствует, а часть мошенникам.😁
  6. Так логичней и понятней отталкиваться от бюджета, а не от ВВП. Расходы на СВО не являются расходами на оборону?
  7. Хм, действительно денег до конца жизни хватило. А так... Ну, реально в подобной ситуации 500 тысяч не особо большие деньги. И чего он ради них на такое пошёл?
  8. Классная статья! Такое ощущение, что автор прочитал несколько подобных, но про РФ и решил отзеркалить.😁
  9. Помнится, несколько лет назад читал что-то вроде климатического прогноза, основанного на предположении, в свою очередь чем-то подтвержденным, о замедлении/уходе/ослаблении Гольфстрима. Как все и почти везде будет плохо. Но не везде. И в конце, вроде, ссылка на недвижимость не то в Крыму, не то в Краснодарском крае.
  10. Я так понимаю, речь идёт об армянской оккупации Нагорного Карабаха. Но, вероятно, сказано было специально таким образом, чтобы все кто хочет подумали по другому.
  11. Никаких сомнений. Эстония, как и РФ, является государством.
×