Jump to content

Maksim

Пользователи
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

About Maksim

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал

Recent Profile Visitors

1,076 profile views
  1. Дарю польским журналюгам темы интервью и обсуждений с "экспертами": "В России с размахом отметили Новый год. Что за этим стоит?"; "Неурожай огурцов. Как скоро развалится Россия?"; "Путин моргнул во время выступления. Кто будет следующей жертвой тирана?".
  2. Какие два параметра? Если кто-то не понимает принцип реактивного движения, то вряд ли ему стало легче от прочитанного. Гораздо лучше воспринимается объяснение на основе закона сохранения импульса и жизненных примеров типа бросания камней с плота или выстреле из пистолета, стоя на коньках.
  3. Вот так! Кто еще не прочел, можете этим и ограничится. В этих строках всё, что о нас думает запад.
  4. Автор приписывает латентный негатив исключительно русским и преподносит свои таскания по России как самолично выстраданное подтверждение этой тупой гипотезы некоего Веселки. Вот баран!
  5. Интересно, это такое расхожее выражение или он сам придумал? Если сам - респект! Но если и не сам, то очень к месту ввернул.
  6. А футболки с Петровым и Бошировым уже продают?
  7. Требую введения санкций против немецкой тирании. За попрание свобод!
  8. В Магнитке казахстанские продукты есть. Бешбармачная лапша. Тан и айран. Шоколад и всякие сладости. Всё очень качественное, иначе никто бы не покупал.
  9. Наверное, камрад Диван прав. Но есть еще важный момент. Утрачена связь между поколениями. Мои бабушка и дедушка, пережив войны и голод, никогда не жаловались на жизнь. У меня в школе военруком был ветеран с полной грудью орденов. Они видели всю жуть той жизни, которая современной молодежи представиться не может. А нынешним об этой жути рассказать не кому. Разве что теща условного Валеры? Она, хоть и относительно молода, на детей "Валеры", похоже, повлияла правильно.
  10. Этот условный Валера - тоскливец по своим младым годам и его понять как-то можно. А вот когда у меня на занятиях одетые с иголочки реальные студенты с айфонами и ключами от дорогих машин (на которых сами и приехали) плачутся на жизнь и поносят власть - этого понять никак не могу.
  11. Только за любовь! Что, как я понимаю - Ваш случай. Все всё поняли правильно и с юмором реагируют. Как и я.
  12. Путин и обилие длинных и толстых цилиндрических символов. Старина Фрейд и старина Юнг смогли бы многое сказать про автора, кто бы он ни был.
  13. Был у меня студент, который, примерно как этот чудик, ни черта не зная, очень много говорил. Научить его чему-то я так и не смог. Но я горжусь тем, что научил его молчать!
  14. Автор продался за пиво и котлеты и несёт ересь. На костёр его!
×