Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Гай Юлий

Пользователи
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

About Гай Юлий

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

1,598 profile views
  1. А вы никогда не слашали о чёрных расистах из организации Чёрная пантера, воевавших против белых расистов из Ку-Клукс-Клана? В вашем представлении все расисты/нацисты - друзья?
  2. СмИшно. Но есть вопрос: Представьте себе, что мы с вами вдвоём заключили договор на 10 тысяч бакинских о том, что вы проведёте ночь с... Дженнифер Лопес, например. Я деньги принял с благодарностью, вы потратили все бабки на визу и билет в США, пешком добрались в Голливуд, а Дженнифер послала вас нах. И, собственно, вопрос: кто из нас троих - вы, я и Дженнифер - заинтересует психиатров?
  3. Может быть, а может и не быть. Общественница в возрасте за 80 может полагать всё, что угодно - пенсию дают не за здравые суждения. А если учесть, что источник информации https://eadaily.com/ru/ то, скорее всего, имеет место очередной фейк.
  4. Типа того. Это принципиально новые технологии. В Израиле тоже поговаривают о новом методе лечения рака, когда лекарство синтезируется для конкретного пациента. Обещают, что через 10 лет нас ждёт совершенно другая медицина.
  5. Романовы имели романское (германское) происхождение, неуч. Что до способности брюхатить баб-с, то Пётр чаще довольтвовался Меньщиковым, что тоже не секрет . Я вам чёрным по-русски написал, что Ольга - НЕ РУССКАЯ по национальности. Варяжка и жена варяга, сына Рюрика.
  6. Дотации Польше за все годы после развала коммуны составили около 150 миллиардов евро. Учите матчасть, :
  7. , Медное никогда не было под оккупацией. Не Козырев болтал, а Президент извинялся. И передали Польше 163 тома уголовного дела. Долго передавали - потому что вымарывали фамилии палачей. В переданных Польше томах есть даже накладные на немецкие патроны. Которые получали из Германии в обмен на нефть, уголь и железную руду. Которые поставляли в Германию вплоть до 22 июня 1941 года. .
  8. Абсолютно ничего. Завоевали, но не смешивались с рабами. Как говорил Пётр - один ариец способен отфигачить палкой сотню русских, но осеменить - надо гораздо больше времени. Ольга - женская форма варяжского имени Олег. Вы просто сказочный . ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
  9. Он такой же русский, как и все остальные фино-угры, завоёванный варяжской Русью. Читайте Повесть Временных Лет, .
×