Jump to content

Гай Юлий

Пользователи
  • Content Count

    514
  • Joined

  • Last visited

About Гай Юлий

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

1,088 profile views
  1. Статью я процитировал ради картинки, аналогичной картинке топик-стартера. А если предприятие не промышленное, то оно не предприятие?
  2. А предприятие численностью менее 200 человек - оно предприятие или главное пёрнуть продемонстрировать культурный уровень? И я даже не буду напрягать ваш ганглий тем, что дискутируемый вопрос - наличие закрываемых предприятий на всём постсовке.
  3. Во-первых, вы запутались с нулями. Во-вторых, речь шла о равноценных услугах, а не о равных затратах денег. Болт, забитый кувалдой, стоит дешевле болта, закрученного ключём.
  4. Мы закрытые и порезанные предприятия обсуждали или сбор металлолома пионерами-тимуровцами?
  5. Правильное решение. А по алкашам цифра сильно занижена:
  6. Гы. Сердечно-сосудистые являются причиной смерти в 65% случаях, 25% - рак. 10% составляют прочие причины. Ковид не дотягивает до ССЗ от слова совсем. Ещё и металл весь украден?
  7. Типа того. Это принципиально новые технологии. В Израиле тоже поговаривают о новом методе лечения рака, когда лекарство синтезируется для конкретного пациента. Обещают, что через 10 лет нас ждёт совершенно другая медицина.
  8. Возразить мне нечего, кроме как повторить: те процессы, что вы назвали для России так же присутствуют на всём постсовке, включая Украину. И строить на этом дебильно-оголтелую антиукраинскую пропаганду в стиле "Вот лицо украинского мировозрения" может только . Автору статьи напишите: https://newizv.ru/news/economy/20-01-2019/za-25-let-v-rossii-zakryty-okolo-80-tysyach-zavodov-i-fabrik Может, он заплатит вам пару копеек. Или сразу в Гугле наберите "Закрывшиеся заводы России" и наслаждайтесь картинками. У нищих слуг нет. © Вам надо - вы и выкладывайте. ?
  9. При чём тут мировозрение, ? Бизнесом занимаются бизнесмены, а не государство или мировозрение. За 25 лет в России закрылось 80 тысяч заводов ЗЗ аа 25 лет в России закрыты око
  10. Ох уж эти тонкости перевода... Ресторан русской кухни "В Петербурге". Основан в 1924 году эмигрантами, бежавшими из России. Играют лучшие русские музыканты Парижа - цыгане. А так хотелось почувствовать себя благотворителями... https://www.facebook.com/alavilledepetrograd
×