Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

GG0909

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About GG0909

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 09/09/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,601 profile views
  1. Это видимо Дрезденский штоллен версия русская адаптированная. А в классическом рецепте не в водке, а в тёмном роме (не спрашивайте, откуда во времена оно австриицы брали тёмный ром, 3-4 дня вымачивают сухофрукты, которые позже замешивают в тесто. После выпекания, его непростым способом запаковывают и оставляют, как минимум, на две недели, дозревать в прохладном месте. И только по прошествии этого времени его можно употребляют. Штоллен, когда распаковываешь дух сногсшибательный, просто потрясающее лакомство. Причём без всяких химических консервантов хранится по полгода без изменения вкусовых качеств. Проверено на себе)
  2. Ну, не знаю. Я сегодня утром, к 9:30 из Чертаново в Фили сгонял на волейбольчик. Вместо обычных 1:15 ехал 1:37, потом обратно с заездом на Каширский двор за плинтусом. Стоял в двух местах минут по 10-15. Основные трассы расчищены. Да, во дворах, конечно жуть. Ну, если хотя бы денька 3-4 так валить не будет, думаю, в основном дворы расчистят. Сегодня в соседнем дворе видел какую-то вообще волшебную дрындулеттину, типа сочленённо поворотного фронтального погрузчика, только зеленый маленький, тротуары чистил.
  3. Не очень мне понятно логика по поводу ограничения джипов, ну завтра по поводу спортивок тоже не до конца понимаю. Проще тогда всех пересадить на Smart и желательно на батарейках. У меня пикап l200 и для семьи микроавтобус, так габариты микроавтобус сильно больше пикапа))) Его тоже запретить? А вот по поводу того что курсы для получения оружия должны быть серьёзными со сложными экзаменами, абсолютно с Вами согласен. Только боюсь, что это всё равно достаточно крупное сито, и всех сумасшедших оно не просеет. Но ограничение по типу оружия, за исключением автоматического, считаю неправильным. Так мы дойдём до дульнозарядных с кремнием боем)
  4. Никак. Это вопрос квалификации психиатра выдающего заключение о возможности приобретать оружие или управлять автомобилем. Но ограничить использование личного транспорта Вы не предлагаете. Хотя для личного транспорта существуют вполне приемлемые альтернативы. А аварий с человеческими жертвами произошедших по вине неадекватов и пьяниц за рулем полагаю кратно больше жертв неправомерного использования оружия.
  5. Правильно! Домохозяйкам ножи более 4 см получать под роспись у участкового, с видеофиксации использования, топоры и вилы вообще не выдавать никому кроме профессиональных фермеров и лесорубов, исключительно после прохождения специально обучения, а личный автотранспорт запретить, извозчики куда надо везут.
  6. Сначала исказили слова автора, потом усомнились в умственных способностях огромной группы людей лишь на основании их при адлежномти к определённой профессии. Судя по всему не только агитки, ещё анонимки и похабности на стенах подъездов. И конечно, хайли-лайкли...
  7. И маму его тоже зовут Шойгу, а фамилия у неё Александра, видимо девичью оставила. Удивительные совпадения https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Кужугет_Серэевич
×