Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    6,399
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,579 profile views
  1. Позвольте полюбопытствовать, в чем именно заключается "мерзость кампании"? Вам что, нагло врут власти? Или за уши тащили прививаться?
  2. Собянин уже и ревакцинацию сделал. Так что вполне себе пример.
  3. "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступаешь. Не хочешь - расстреляем" ©
  4. Отказ от прохождения вакцинации может быть расценен как нарушение трудовой дисциплины (по аналогии с отказом от прохождения мед.осмотра или заключения договора о материальной ответственности). За первое нарушение - привлечение к дисциплинарной ответственности, за повторное - увольнение по статье.
  5. Почти © Старайтесь думать. Вы написали про рабство. Про него я и ответил. Насчет хуже - что может быть хуже смерти? В мае склеила ласты непривитая подруга моей старшей сестры. А за неделю до этого умерла непривитая мама этой подруги. Кто из них кого заразил, неизвестно. Но результат налицо. Сразу двое в минус. Насчет "боитесь" - я как раз не боюсь, я привит. Я боюсь за своих друзей и знакомых, которые наслушавшись разных тупорылых утырков, боятся идти прививаться. И не столько боюсь, сколько меня БЕСИТ эта тупорылость. "Поколение ЕГЭ", любят квакать критики. Так вот как раз советское поколение, каждый из которых вроде проходил биологию в школе и у которых хоть что-то в голове должно было отложиться о принципе действия прививок, демонстрирует дикое невежество.
  6. Офигительное такое рабство. Власть разве что из штанов не выпрыгивает, УГОВАРИВАЯ привиться. Никого силком за уши не тянули. А теперь власть просто обязана принимать меры. Принимать меры в интересах большинства населения. Никого и дальше насильно прививать не будут. Но сделать всё возможное, чтобы максимально изолировать ковиддиссидентов от других людей, которые еще не привились по каким-то обстоятельствам - власть ОБЯЗАНА. Иначе это не власть. Отстранить от работы ковиддиссидентов, которые по работе контактируют с другими людьми, это минимально необходимая вещь, которую надо было делать еще месяц назад. И предприниматели тоже правы, со своей стороны - этот придурок-работник, который откажется прививаться, рано или поздно столкнется с таким же заболевшим придурком, заразится от него и у предпринимателя возникнет дыра в штате. А оно ему надо? Будь у меня наемные работники, уже все привитые ходили бы. А упертых баранов поувольнял бы, нафуй.
  7. Удача им действительно понадобится. Т.к. если отказавшийся от прививки и отстраненный от работы работник побежит в суд, то выиграть дело он сможет реально только на удаче. А всех остальных суды пошлют лесом, т.к. Постановление Главного Санврача Москвы четко и недвусмысленно предписывает, чтобы работодатели обеспечили проведение вакцинации. Вот они и будут обеспечивать, в том числе такими методами.
  8. Крепко они за Китай взялись. Потому Байден и встречается с Путиным, что если одновременно и жестко наезжать на Россию и Китай, то даже у США штаны по шву разойдутся.
  9. Блинкин раньше времени ляпнул. Сначала президент должен был озвучить слив "Северного потока - 2" и уж затем Блинкин подсластить пилюлю. С другой стороны, такая оговорка четко свидетельствует, что судьба потока уже решена, раз уж пилюли стали разбрасывать досрочно.
  10. И всё же интересно, почему результат именно такой? Пушка/снаряды плохие? Или самолет/планер очень надежный? Или очередь только краем прошла?
  11. Эва как... А кто отвесил бы, позвольте полюбопытствовать? Вы?
×