Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SergeDD

Пользователи
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

About SergeDD

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

6,075 profile views
  1. Нет. Ничего общего. Ситуация в корне отличается. Тогда не было КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров. Зато куча крестьян приезжающих на индустралищацию. Сейчас же вообще никаких нет. Выгребли всех.
  2. Нехватка рабочей силы - это же просто приглашение для автоматизации производства. Интересно была бы статистика за последние два года по закупке промышленных роботов.
  3. Как говорится, есть нюанс. Они долго осаждали посольство и ворвались туда только получив разрешения от МИД Эквадора. Эквадор сам разрешил это. Так что нет, между этими событиями ничего общего.
  4. Не в наше время. Как правило, все сервера расположены внутри зданий. Разрушь их и парализация обеспечена. Чисто технически должны быть протоколы по перебазированию органов власти на запасные площадки, но вы верите, что на У. они были подготовлены? Обеспечение управления в наше время невозможно без доступа к серверам с прикладным программным обеспечениям. И я не об офисе. Это даже в начале 2000 достаточно было экселовских таблиц. Сейчас нет.
  5. Фотограф. Он смотрит левым глазом в видоискатель. Ведущий глаз совпадает с ведущей рукой
  6. - Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему они не выходят с нами на контакт? - Да потому что они разумные
  7. А зачем она вообще гналась за автомобилем членов местного картеля???
  8. Подводят под новую обстановку старый кафтан. Тогда была глобальная война. Сейчас пока что все ограниченно. Наступать в сторону Молдовы и Приднестровья, и из Одессы сами сбегут, ибо перережется сухопутный коридор. Снабжать, конечно, из румынии можно, но весьма ограниченно. Там же не только военные грузы нужны.
  9. Не понял связи? Вы сами сейчас используете этот самый хайли лайкли когда верите на слово заявлению какого-то там знакомого. Я допускаю, что это правда, но так же допускаю, что этот свидетель лжет ради внимания. Если бы я подозревал, что меня планируют убить под видом самоубийства, я бы позаботился сделать запись с заявлением и один из экземпляров отдал бы знакомому. А так заявление против заявления получается.
  10. А кто говорит о смягчении? Я говорю о дурости. "Пока живут на свете дураки..." Ну блин, нетрудно же было найти и прочитать закон перед тем, как идти дурью маяться.
  11. 58 и 66 лет. Законов не читали. "Бабушка, сделай, тебе за это ничего не будет, это же хулиганство, штраф дадут, мы за тебя заплатим"
×