Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

OlegVP

Пользователи
  • Content Count

    3,313
  • Joined

  • Last visited

About OlegVP

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ

Recent Profile Visitors

3,808 profile views
  1. У НАТО нет планов присутствия на Украине в боевой роли, но ряд членов альянса имеют там в посольствах «мужчин и женщин в форме» — Столтенберг https://t.me/bbbreaking/180274
  2. Летит по ночам. Заряжается днем. Не особо прицелишься. Но я соглашусь, что есть более изящные способы незаметно доставить углепластиковый самолетный БПЛА в центр любой страны мира.
  3. Так понимаю , если есть цель мелко нагадить русским, время не особо лимитирует англосаксов.
  4. Не у хохлов, а у англосаксов. Есть ионисторы . Там скорость заряда аккумулятора секунды. Цена великовата для массового выпуска, но для плевков по РФ единичные экземпляры англосаксы вполне могут применить.
  5. В сети пишут, что запад мастерит дроны, которые по дороге индуктивно подпитываются от ЛЭП. Улететь можно хоть за Байкал.
  6. Цель победы над Россией? Её нет. В ответ на победу фашистов , РФ тупо выпустит все свои СЯО , причем отнюдь не по Украине.
  7. Ну пока ещё не подкинули. Там у Зеленского в полный рост стоит проблема острой конкуренции с Израилем, чьи соплеменники неплохо контролируют все финансы США. США впервые наложат санкции на подразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), об этом в ближайшие дни объявит госсекретарь Энтони Блинкен, пишет Axios со ссылкой на трех источников. https://t.me/bbbreaking/180253 + Израиль усилит давление на ХАМАС и скоро нанесёт ему «болезненные удары» — Нетаньяху Начальник Генштаба Армии обороны Израиля Герци Халеви утвердил планы "продолжения войны" на южном направлении, об этом сообщила армейская пресс-служба. https://t.me/bbbreaking/180272
  8. Зачем им мост ? Ясно, что эти ракеты ATACMS полетят в мирное население РФ. Других задач у США все 10 лет не было. Если войну выиграть невозможно, то нагадить России\русским до выборов Байден ещё успеет.
  9. Два года все возможные системы западных вооружений Зеленский усердно ломал в контрнаступах. Что изменится в этот раз, когда у запада вооружений не осталось?
  10. Какой задел ? Какая вершина? Там в США долгов тьма и 335 млн населения, у которого на руках 440 млн стволов личного огнестрела. Им ядерная война милее гражданской .
  11. Стрелочника нашли быстро. На что это повлияет? - вопрос риторический. Нужно возвращать советский строй, а не перебирать бесконечный ряд отсталых западных утопий.
  12. Помнится мне, именно с программы "Аполлон Союз" и начался новый виток дружбы с англосаксами, который закончился логично - колонизацией России в октябре 1993 г. Эти грабли будут перманентными, потому что наши общенациональные катастрофы 1811, 1917 и 1993 гг ничему Кремль так и не научили.
  13. Вы всерьез считаете, что мы воюем с нищей Украиной ? ВСУ - это прокси-армия США, для которой сейчас у Пентагона нет, ни вооружений, ни ресурсов.
  14. Есть вариант, что уровень про_китайщины у властей был не слишком высок. В такой ситуации повстанцы могут получить право занять место конкурента.
  15. 1. Проблема США том, что поджечь войну, без снабжения американскими вооружениями, уже не получается. НО! Все их вооружения скушала война с РФ на Украине. 2. США хозяин своего слова. Захочет скажет, захочет обратно возьмет. И никто ничего сделать не сможет. 3. Чем воевать? Сегодня даже самые театральные истерики Зеленского не могут выжать из ЕС сколь-нибудь значимый пакет вооружений. Все мы должны понимать простую вещь - весь ЕС, во главе с США, смирно торчат в капкане постиндустриализма. Из этой ловушки их уже не выпустят . Ни Китаю, ни Индии, ни прочим индустриально развитым странам не нужны конкуренты. Рынок потому что.
×