Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

OlegVP

Пользователи
  • Content Count

    3,085
  • Joined

  • Last visited

About OlegVP

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ

Recent Profile Visitors

3,583 profile views
  1. Фишка в том, что США это до крайности трусливое государство. Им даже самое небольшое испытание реального ЯО на Новой Земле покажется армагеддоном.
  2. Кроме специалистов, ещё нужно иметь хорошо подготовленный рядовой состав на чип_предприятии . Учитывая уровень образования в США дефицит кадров будет тотальным.
  3. 1. Хвост где? Фото хвоста США вполне могли опубликовать. В таком мелком море он будет виден даже с самой старинной спутниковой оптикой. 2. Работа ПВО это весьма и весьма громике хлопки. Даже если идет охота на дрон.
  4. 100 тонн авиационного керосина, это гриб побольше чем от ТЯО. А если не загорелся, то пятно от соляры растянулось бы на половину Азовского моря . Ну и глубины Азовского максимум 12-14 метров. В месте квази_падения и вовсе не более 6 метров. США давно бы радостно сфотографировала обломки, чтобы подбодрить своих зомби с названием "ВСУ".
  5. Ну тогда весь ЕС это садомазо в пользу США. Как ещё?
  6. Вы так пишите , что можно подумать США разрешила бы Финляндии получить независимого и патриотично президента. Они немцев нагнули раком, а уж финнов и подавно нагнут.
  7. Прадед был кулаком. Когда в СССР пришел голод он спасал односельчан своими запасами. Деревня выжила. Голод кончился. И помаленьку выжившие начали мстить за погибших тем кулакам, которые не стали делиться едой. Подпирали двери и ставни. Поджигали избы. Явление ширилось. Сталин послал комиссаров по деревням. Собирали собрания и решали участь кулака общим голосованием схода всего села. Прадеда наградили грамотой. Никуда не сослали. Раскулачили, но место работы у него осталось прежним. Стал начальником своей же раскулаченной пасеки ( 400 ульев). Так что Балицкий идет тем же путем, что и Сталин в 1933. Кстати, прадед тоже из Запорожской области .
  8. Глубина моря, в месте якобы падения, - 6 метров. США давно бы опубликовали фото этого самолета . Добавим, что пленка керосина на воде очень хорошо видна . Если там было 100 тонн , то пленка закроет половину Азовского моря как минимум.
  9. Чем быстрее упадут США, тем сложнее будет получить общемировую стабильность. Крах долларовой системы в любом случае неизбежен, ибо она суть лохотрон, но нам выгоднее , чтобы процесс носил эволюционный характер .
  10. Нечем тут гордиться. Агропром РФ нужно призвать к ответу, за массовое вымирание деревень, в которых наша страна выращивала население. Их зерно получено ценой демографической катастрофы в нашей стране.
  11. Скорее РФ принудит G7 оплатить разрушения нашей территории, и на Украине , и в РФ, начиная с 2014 года.
  12. Несколько моментов. 1. В истеблишменте США есть консенсус о том, что на дворе идет третья мировая. - Вскоре мы проиграем третью мировую войну.© 2. Байден недееспособен. - "Байден не знает, "что происходит © 3. Фашисты в США делятся на плохих и очень плохих. Последние де факто руководят страной.- "Байден не знает, "что происходит, но окружен очень плохими фашистами"(с ) 4. Есть несколько путей разрушения США. Байден выбрал самый короткий.- "нынешняя администрация направляет страну к разрушению по короткому пути."(с)
  13. США проиграют третью мировую войну до ее начала, если у власти останется президент Джо Байден, предупредил бывший американский лидер Дональд Трамп. "Вскоре мы проиграем третью мировую войну. Мы даже не будем участвовать в ней, а будем проигрывать", - заявил Трамп на Конференции консервативного политического действия. Трамп заявил, что это является ценой предстоящих выборов президента США. "Если Джо Байден выиграет в 2024 году, худшее только предстоит", - сказал политик. Как заявил Трамп, Байден не знает, "что происходит, но окружен очень плохими фашистами". По словам политика, нынешняя администрация направляет страну к разрушению по короткому пути. https://t.me/bbbreaking/176074
×