Jump to content

месяц май

Пользователи
  • Content Count

    4,791
  • Joined

  • Last visited

About месяц май

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

5,922 profile views
  1. Я против мемориала они нам враги а могилы есть могилы . Венгры действительно у нас зверствовали я в детстве много историй слышал.
  2. Это 57-этажное здание китайские инженеры смогли возвести за 19 дней. Да, дружище, это именно то количество дней, которое ты успел потратить впустую этим летом А умелые азиаты за этот период успевают построить небоскреб. 3 этажа в день — именно с такой скоростью возводился Мини-Скай Сити. Над его созданием трудилось 1 200 строителей. Общая площадь здания — 186 000 м². В нем разместилось 800 жилых квартир и пространство для офисов, рассчитанное на 4 000 человек. Интересно сколько сие сооружение простоит?
  3. Чай люблю , пристрастился к нему в Бурятии , там его с молоком пьют . Помню в 70х там был зелёный, плиточный чай его топором рубили, с тех пор такого не видел .
  4. Вам уже ответили . Добавлю , ещё они предателя повесили. А всё вместе уже не мало.
  5. "В селении в Нуристане он пытался научить жителей рукопашному бою. Когда приёмом дзюдо обезоружил изображавшего нападение афганца, тот, публично униженный, ранил его ножом в руку. Это привело к катастрофе. Во время перехода через горы Зондек не сумел удержаться на больной руке и упал со скалы. Он погиб на месте. Понятно афганцы и завалили. И этого тоже. Скжыпковяк не дожил до конца войны, погиб в Афганистане, причем не от рук Советов, а моджахедов, враждебных Масуду.
  6. С праздником! Мой месяц наступил , а я зимой всем говорил -- май обязательно придёт.
  7. Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому: - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
  8. Мне лично с Петровым и Бошировым всё ясно . Вот , например , у меня на даче в саду крот завёлся ( ни какой конспирологии просто такое животное , вредное сука) кто виноват ? Ясен пень , или тот или оба . Ну, ничего я его к соседу направлю и на этих двоих и свалю. Не отмоются . Мене вот , что интересно -- атомные бомбы на Японию кто уронил конечно объяснять ни кому не надо ,мы не дураки мы знаем . Но конкретно кто из них на Хиросиму а кто на Нагасаки ?
×