Jump to content

Rizanin

Пользователи
  • Content Count

    19,278
  • Joined

  • Last visited

About Rizanin

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Recent Profile Visitors

53,921 profile views
  1. Ладно братцы . Лечу в славный город Амстердам. В центр европейской инфекции. В двух словах. У двоих членов экипажа обнаружили коронавирус. Заболевшие находятся в порту Гавр - Франция в гостинце. Пароход отстоял две недели на карантине. Вновь заболевших не нашли. Ну и один момент. Один из заболевших вновь прибывший который почувствовал себя плохо. Всем удачи и здоровья.
  2. Ваш выбор: "не делать выбора". Боюсь, приближается время, когда такая роскошь не будет доступна. Triff11 кого ты обманываешь ? Ты живешь на посконно русской территории и слышать от отщепенцев такое это позор. Не зря латыши называли псковские племена кривичами. Кrievu.
  3. Падение режима Врангеля. Часть 2. Как барон землю крестьянам вернул.
  4. Африканские похождения Механизированная колонна российских ЧВКшников зашедшая с территории Судана в ЦАР, где российские военные и ЧВКшники помогают обучать местных военных и спецназ, а также помогают правительственным войскам в отражении попыток местных повстанцев захватывать относительно крупные города.
  5. Выигрывает ли Кремль битву за молодежь entry is in top200 rating March 30th, 10:00 Андрей Колесников из центра Карнеги (не путать с Андреем Колесниковым из «Коммерсанта») задается животрепещущим для либерала вопросом: почему Кремль выигрывает битву за обывателя? Как мне кажется, беспристрастность исследователя ему отказывает — он, скорее, размышляет над тем, есть ли шанс у либералов все-таки выиграть эту эпическую битву.
  6. Не очень согласен с этим выводом. Скорее всего денисовец. Что ожидаемо и подтверждает портрет реконструктора.
  7. В Севастополе пенсионерку приговорили к тюрьме за шпионаж в пользу Украины СЕВАСТОПОЛЬ, 29 марта 2021, 14:02 — REGNUM Севастопольский городской суд признал местную пенсионерку виновной в государственной измене и приговорил её к 12 годам лишения свободы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе суда. Суд установил, что женщина 1955 года рождения была привлечена представителем иностранного государства к негласному сотрудничеству с Главным управлением разведки Украины. Подсудимая выполняла разведывательные задания, собирая сведения об отдельном авиационном полке Черноморского флота. Как сообщало ИА REGNUM, ранее ФСБ закончила предварительное следствие в отношении Ивана Яцкина, который является жителем Крыма и обвиняется в государственной измене. Верховный суд Крыма рассмотрит данное дело в закрытом режиме из-за наличия в его материалах сведений, которые составляют государственную тайну РФ. При этом адвокаты рассчитывают, что их подзащитный будет этапирован на территорию Крыма в течение трех дней. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3228039.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. От себя: вот куда эта старая кошелка полезла, нет бы носки внукам вязала... нет слов...
  8. Положение уйгуров в Китае меня конечно волнует. Кстати почитайте историю. Вам не помешает. А мужики воюют в Сирии против России. Стремятся к знаниям. https://www.bilibili.com/video/av23157279/?spm_id_from=333.788.videocard.2
  9. Темнокожие курсанты прыгнули с парашютом под Новосибирском — 14 захватывающих кадров с аэродрома В высшем военном командном училище есть ученики из стран Азии, Африки и Ближнего Востока.
  10. Население Сирии 2021 Население Сирии спустя год после последней крупной войсковой операции.
  11. Пишут что Навальному поплохело. И врачи неизвестно какого-то incider требуют немедленного принятия мер для улучшения состояния пациента в пенитенциарной. https://theins.ru/news/240562
  12. Там в районе Бухена, что считалось древней Нубией на одной из скал сохранилось изображение связанного пленного и рядом с ним имя фараона Джера. Это практически первое упоминание о походах египтян в Нубию во времена еще раннего царства. В те времена походы ещё возглавляли сами фараоны. Так что не ладаном единым подъедались там египтяне Напомню для интеллигентов. Существуют рабочие шестого разряда и просто чернорабочие. И чё вы там забыли в этой Нубии?
×