Jump to content

tina

Пользователи
  • Content Count

    3,452
  • Joined

  • Last visited

About tina

  • Rank
    молодая Тортила
  • Birthday 06/19/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на хуторе
  • Интересы
    Business, интернет, политика. Люблю учиться всему, чему не лень.

Recent Profile Visitors

5,597 profile views
  1. Михеев, кстати, предложил нечто похожее, выступил спортсмен, если завоевал медаль, в награждении не участвовать, медаль прислать почтой, а в России уже устроить награждение, как положено с гимном и флагом.
  2. Я на ютубе смотрю иногда "Страничку Надежды", живет в Великобритании. Так она в крошечном дворике своей английской квартиры умудряется выращивать цветы, помидоры, зелень, ягоды еще и шесть кур держит. Кстати, мечтает вернуться в Россию, уже даже дом присмотрела с немеряным количеством соток.
  3. Аналогично. Даже зашла в неинтересную для меня тему, чтобы попросить ТС сменить аватарку. Тут еще где-то таракан бегающий есть.
  4. Ну, не знаю. Я поняла разницу, когда после 42м2, переехала в квартиру 65м2. Просторно, еще и минимизировала количество мебели, даже дышать легче стало.
  5. Ну надо же, в просвещенной процветаюшей Германии, мечте либералов, квартиры оказывается, как в "загнивающей, отсталой" России. Кто бы мог подумать. Да еще и не в собственности, а съемные. ( два раза)
  6. Кличко тоже подходит, если ему говорить вообще не дадут. Будет смотреть на всех молча и грустно, пусть сами додумывают, что хотел сказать.
  7. Хорошо, если Ковид не пневмония, но он поражает легкие, то почему сейчас такая смертность от пневмонии?
  8. Даже предположить не могу, в каких еще целях можно употреблять алкоголь , откройте тайну.
  9. Я уж было подумала, что Вы этим постоянно лечитесь
  10. Один вопрос. Как часто ставите, пациент?
  11. Через пару месяцев, возможно еще рано, будут антитела. У меня сестра и папа уже сделали прививку, все нормально. У папы, кстати, и гипертония и шунтирование сердца.
  12. До тех пор, пока не начались смерти от "пневмонии" среди моих знакомых, я думала точно также...
  13. Это как раз мне понятно. Мне непонятно, что диагноз был не ковид, а пневмония. Говорит ли это о сокрытии настоящих данных о ковиде. И для чего это тогда делается. Или возможно Ковид все таки не всегда диагностируется по каким либо причинам. Но я никогда не поверю, что относительно здоровые и не старые люди вдруг почти одномоментно, умерли от пневмонии, которая ни разу не считается смертельной неизлечимой болезнью. Из четверых моих знакомых, которые умерли, только одна была с хроническими заболеваниями. Пы. Сы. Родственников умерших не изолировали, они продолжали ходить на работу. Была на похоронах, гроб был открыт. В общем все очень непонятно.
  14. За последние три месяца у меня умерло четверо знакомых близких и не очень, но у всех диагноз двухсторонняя пневмония, самой старшей было 67, остальные до 50 лет. Это так странно. Но в их семьях больше никто не заболел. Может и правда была пневмония, но почему тогда такая смертность... В 2007 году я очень тяжело переболела двухсторонней пневмонией, но из всех кто лежал со мной в палате не умер никто...
×