Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

TRex

Пользователи
  • Content Count

    5,447
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

7,588 profile views
  1. Возврат к АЭС. Будут построены три реактора, мы знаем место и сроки
  2. Сижу в Шереметьево. Заняться нечем, решил по старым статьям Салона24 пробежаться. Руководство TVP готовит революцию в "Белсате". Прямой комментарий Ромашевской Ничего не понял в претензиях Ромашевской, но похоже, что что-то про деньги, которых очень мало выделяют на такую очень важную работу, суть которой вновь цитирую из текста:
  3. Объявлен всепольский конкурс "Сочини историю, как вы встретились с русскими на отдыхе в трехзвездном отеле, и выиграй вожделенную путевку в четырехзвездный!"
  4. Цены на бензин в сравнении с зарплатами в Европе. Место Польши в рейтинге вызывает удивление С 37 пункта таблица кривая, как будто в ней пропустили одну страну, но так в оригинале у автора (Tomasz Wypych)
  5. Байден - это единственный шанс для Клинтон официально стать у руля США. Несмотря на то, что финансовые спонсоры партии хотят, чтобы он не позорился и снял свою кандидатуру, тем не менее, он публично упирается. Сто процентов, что вицепрезидентом на выборы он возьмет именно Клинтон, которая, скорее всего, шантажирует его дальнейшей судьбой сына, иначе он уже давно бы слился с предвыборной гонки. Вупи за Байдена, так как неграм при Трампе будет ой как не сладко, и им еще припомнят весь этот BLM
  6. Внутрипольские дела. Когда у них резко поперли цены вверх на продовольствие, то чтобы смягчить данную ситуацию, они вместо 5% НДС на продовольствие сделали 0%. С 1-го апреля 5% НДС вернули обратно. Теперь удивляются - а почему цены на продовольствие опять пошли вверх. В общем, высшая экономика, недоступная нашим простым умам. Не обращайте внимания.
  7. И чуть ниже абсолютно противоположное И вообще, интересный вопрос - а могут ли быть друзья у империи в принципе? Почему-то уверен, что ещё Ильич где-то и когда-то сказал что-то по-типу, мол, у империи не может быть друзей, так как настоящая империя видит в них только потенциальный ресурс для процесса своего дальнейшего расширения.
  8. Цены в магазинах растут. У эксперта плохие новости об инфляции Странно даже, что почему-то не упомянули, что в повышении цен непосредственно виновен Путин
  9. Оригинал статьи Прилепина ДРУГИЕ ДРУЗЬЯ У НАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ Может быть теперь будет немного понятней, что так не понравилось Авигдору Шекельмахеру, которого, как и многих из его круга, более чем устраивало колониальное по своей сути положение России до начала СВО, которая внезапно разрушила их приятно-беззаботный образ жизни
  10. Как "дитя гор" у блондинки машину украл
  11. Речь скорее всего идет дубовой бочке, предварительно простерилизованной на огне
  12. Необычные ароматы в вине: дефект или стиль?
  13. Ну, к слову сказать, разница между легкими нотками послевкусия карамели и ежевики, которые ощущаются только лишь через некоторое время при употреблении вина, и насыщенным вкусом компота, который специально сварили из ежевики и карамели, все же просто огромна.
  14. Вот, например, что пишут дегустаторы про Zinfandel от Carnivor А вот, что пишет об этом своем вине сам производитель И при всем этом вино сделано из чистого винограда, т.е. без добавления тех ингредиентов, нотки вкуса которых при его употреблении может индивидуально ощущать "продвинутый" потребитель
  15. Нет. "Чистокровные" персы - это, в общем-то, Ширазская область. Интересное в новом президенте - часть курдской крови в происхождении. Когда началась Сирия, то на курдов в Иране смотрели с опаской. Даже иранская служба безопасности настоятельно советовала не иметь больше никаких дел с некоторыми фирмами, с которыми мы раньше довольно успешно сотрудничали, так как они "курдские".
×