Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Adam246

Пользователи
  • Content Count

    4,706
  • Joined

  • Last visited

About Adam246

  • Rank
    Пан
  • Birthday 12/24/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska UĆ

Recent Profile Visitors

9,930 profile views
  1. 579 тонн это 579000 кг огурцов. Килограмм стоит около 0,5 евро. . Значит речь о 289 тыс. евро В масштабе страны - это совсем мелочь.
  2. Но поляки как и русские , любят плясать до утра , немцы будут платить за нас, вот такая есть игра. Весело мы потанцуем, вместе с русским и словаком, немец только будет платить и убегать от нас раком. А мы стройны как пиндосы, но так красные у нас носы, что из далека видно, кредит взяли на вино.
  3. Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации.
  4. Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха.
  5. Может так было 10 лет тому. Но теперь другое время. Или Вы ТЕПЕРЬ работаете в русским МИД ?
  6. Тут не вопрос веры. Здесь важны документы и бумаги. Вы думаете что России верят в Европе ?
  7. Нет. Мне эта акция о. понравится. И мотто к акций " from Russia with love". И потому я думаю что фейки которые были сделаны портят имидж хорошей акций.
  8. Не думаю что в сегоднейших русско-польских отношениях бывает теперь устный запрос на какую то тему. У нас никто не хочет с русскими разговаривать. Всё на бумаге или написано электронно.
  9. Ну всё о. просто доказать. Пусть русские офицяльно покажут запросы к Польше и наш ответ что мы не соглашаемся.
  10. Это уже не пройдёт . Все в Европе знают как играет Россия. Мы просто выложим бумаги на стол. И сразу будет понятно что это фейк. Никто даже не сомневается что " помощь для Италии" это просто политическая игра.
×