Jump to content

Лариса

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

About Лариса

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

1,681 profile views
  1. Не факт, что при первом посещении уже была пневмония. Возможно она возникла позже. По этой причине и вторая врач не услышала ее. Скорее всего пневмония возникла как осложнение и была скоротечна. А вот подозрения, что мамаша не давала антибиотики ни сироп, нитем более уколы - есть. Тем более она и обратилась поздно. Какая разница, что она считает по поводу поичины температуры. Есть непонятная теипература- зови врача. А пневмония ими и лечится. Т.е врачи назначили адекватное лечение: антибиотики + откашливпющее. Не пошло в сиропе -перевели на уколы. Вряд ли в больнице что-то другое придумали бы. Суд как всегда основывается на записи: поставили орз, а умерла от воспаления. А то, что болезнь развивается - суду не интересно. Это в документах не прописано.
  2. Разница еще и в том, для каких целей берут детей мужчины в дорогих костюмах с сексуальными отклонениями. Если для нормальных людей суррогатное материнство или усыновление чаще шаг безысходности - то у этих это выбор новой игрушки. Потому и цены такие. Погуглите к чему приводят такие усыновления.
  3. Насколько мне известно, она всю жизнь посвятила изучению мозга. Причем, наследуя дело отца. И еще, сейчас самые прорывные технологии появляются именно на стыке наук, причем, абсолютно несочетаемых. Вот промерно этим и занимается. На самом деле, проводить глубокие исследования без узкой специализации сегодня уже невозможно. Нл при этом и применить откоытия без сочетания различных научных сфер тоже ужн невозможно. Вот и надо пытаться соединить несоединимое. Извините за ошибки, пишу с телефона.
  4. Не совсем. Я чистый технарь и по призванию, и по профессии. И без интуиции - никуда. Сначала интуитивно чувствуешь рещение задачи, а потом ищешь техническое решение. А вообще, математика как наука -это чистое искусство. И имено так к ней относятся все, кому математика "легко дается'.
  5. Ну, скажем так, если для вас слова непонятны, то это не значит, что тема не нужная. По мне, так ученые, всю свою жизнь посвятившие изучению периода жизни Пушкина в деревне -вот где госфинансирование на ветер.
  6. Он поляк, косит под нашего. Якобы другое мнение. Зарегился аккурат в начале украинских событий. Прокололся, когда узнал, что означает у нас словосочетание 'польский гонор', у них то гонор -это 'честь'. Очень у него бомбило. Здесь несколько таких польских товарищей отирается. Работа у них такая.
  7. Не верю, что в нашем законодательстве нет подходящей статьи для этих мразей. Ну там публичное оскорбление, вранье, угрозы. Доведут народ до самосуда. Юристы есть? Подскажите...
  8. На очередном брифинге домохозяйки в Литве задержали сотрудника литовской газеты, который просил ее прокомментировать результаты соцопроса, проведенного этой газетой. По нему выходило, что за домохозяйку проголосовало толькл 13%
  9. Просто не умеете просчитывать ситуацию на будущее. Поддаетесь эмоциям. А вот вашими эмоциями умело управляют заинтересованные личности.
  10. Врачи не имеют права разглашать диагноз посторонним без согласия больного либо его родственников. Это нарушение закона. А вот почему родственники не дают такое разрешение- это вопрос
  11. К сожалению, врачи не имеют права разглашать диагноз без согласия больного или родствннников. А родственники почему то не спешат давать согласие.
  12. А с чего вы взяли, что у всех производств есть прибыль, а не концы с концами сводят? Вы судите о всех по Газпрому? Вам же написали, что предприятие вылетит в трубу, а не что капиталист недоподучит деньги Сразу видно, что вы обо всем знаете только в теории, ну или с точки зрения работяги. Об'ясняю для наивных: предприятие вылетит в трубу не из-за того, что у хозяина прибыль снизится, а из за того, что прудкция взлетит в цене, ее не купят, платить будет нечем, лавочка закроется. Все. Вы думаете, если работяге за производство детали платят 20 руб. чистыми, а продают ее за 80, то 60 рублей ушло капиталисту в карман? И с таким уровнем знаний вы пытаетесь спорить? Смешно.
  13. Ну, во-первых: с Лукашенко хоть как-то можно разговаривать. Остальные будут наподобие президентов Укрии. Даже если сейчас говорят, что будут дружить и с Россией и с Западом. Не для того Запад мутит майдан, что бы потом получить нормальное государство, дружащее с Россией.Вспомните, что говорил перед выборами Зеленский про Домбас, и что после выборов. Во вторых: мы топим даже не за самого Лукашенко, а против слома государства. Как только будут сломаны государственные институты, поднимут голову всякие твари, будет кто силен, тот и прав. Будут, как на Укрии тела экскаватором в карьеры скидывать. Жалко людей.
×