Jump to content

Eugeniu

Пользователи
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

About Eugeniu

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кишинёв

Recent Profile Visitors

1,793 profile views
  1. Автора бессмертного : «с криком „Хазад!“ гномы МОЛЧА бросились в атаку» никто не сможет перепарадировать. Р.С. Когда то в незабвенных ***тых года почитывал его серию про Фесса, и на книге второй наконец дошел, что это лютейшая графомания с отсутствием наличия логики повествования. В итоге песатель имхо сотворил более менее пару фанфиков по мотивам Толкина и один нормальный романчик в соавторстве с Лукьяненко. Р.Р.С. заявлять что Сапковский пародия на Перумова, это все равно что заявлять "Тоета Королла" жалкая пародия "Лады Калины". Извините фигуры совершенно разных масштабов.
  2. Зачем все эти новомодные "арматы" когда у нас были надежные проверенные кв и т34, зачем Су-57 когда есть такой великолепный самолет как ПО-2, ремонтопригоден на коленке в лесу, не боится электронных помех, намного дешевле в изготовлении и обслуживании, не надо тратить миллионы на обучение высококлассных летчиков- летать на нем могут даже вчерашние школьницы.
  3. Грузины конечно могут не прогнутся. главное чтобы не забывали , что в 10% дохода госбюджета в 2021 предполагается выцыганить у США. Поляков то ЕС обязан субсидировать по 5 миллиардов евро ежегодно еще несколько лет, под боком с одной стороны источник дешевой рабочей силы, с другой стороны богатый работодатель, а грузины на подножном корму и том что они стыдливо называют- помощь доноров.
  4. Зачем губернатору Ростовской области держать бизнес солдатских столовок, он птица более крупного полета, из окружения Димы Медведева, человек крутился в Москве и Московской области, курировал строительные и жкх вопросы, был даже ио губернатора Московской области, но во время гашения Солнцевской группировки и гражданина "Япончика" которые работали по его направлениям в те года, его карьера пошла под откос, приличное время он был в резерве пока ему не нашли теплое местечко.
  5. Ju86 D-AMYO не был сбит поляками. Как минимум в 1940 году на нем летели немецкие генералы из Германии в Брест (который на западе Франции), в 1942 году сбрасывали грузы своим в Сталинградском котле. Бортовой номер D-APUP это был трехмоторный Юнкерс 52 в люкс варианте для высших чинов вермахта, был списан после неудачной посадки в непогоду под Ганновером . Самолеты Савоя-Маркетти попали к немцам в небольшом количестве летом 1943 года как трофеи во время освобождения Муссолини.
  6. Кстати инопланетяне строили и Исаакиевский собор в 1837 году, научно доказано японскими инженерами, что все 24 купольные колонны , каждая весом 64 тонны, поднять на высоту 43-44 метра возможно только современными кранами.
  7. Путина можно обзывать по всякому, но он же не идиот форумный.
  8. Режим Балтийских проливов регулируется действующим и в настоящее время Копенгагенским трактатом, заключенным в 1857 г. между Данией и Россией, Австрией, Венгрией, Бельгией, Францией, Англией, Голландией, Швецией, Норвегией и другими государствами. Трактат отменил «зундские пошлины», и установил свободное и беспошлинное движение судов всех стран через проливы. За отказ от взимания пошлин заинтересованные страны выплатили Дании около 30,5 млн. риксдалеров (около 23 млн. руб.), в том числе Россия выплатила 9739933 риксдалера (около 9 млн. руб.) Прямо разбегутся отменять по просьбам прибалтийцев.
  9. Это ничего что главнокомандующий у злой девочки Тани сидит в Кремле, весь такой усатый грузин курящий трубку ?И действие не происходит в начале Первой мировой, это конец 20х, когда в альтернативной истории Германия и Россия объединились в военный союз против стран "Антанты", и не спрашивайте куда делись большевики и нацисты, их в этой истории нет.
  10. А какая еще цель была учитывая что это был склон горы, ближайший поселок 80-90 км и никакой дороги в окрестностях ? Американцам в разведывательном полете, в котором бы их самолет 100% бы сбили, от скуки разбрасывали фотобомбы ? Понимаете если это был У-2 то он бомбу сбрасывал бы с высоты 20 км, хотя там и места для бомбы просто нет, все свободные места были заполнены баками с горючим. А если это была развед модификация Б-47 то этот самолет никогда бы не оказался над Уралом, его банально бы сбили первым реактивным истребителем за тысячи километров..
  11. Ракитин это тот который написал, что Дятлов был агентом КГБ под прикрытием и должен был передать агентам ЦРУ ядерные секретные материалы а они его самого и его студентов потом убили , чтобы никто не догадался ? Ну этот вообще голова, гений расследований, круче Пуаро и Холмса, действительно ну как еще передать секретные материалы, как не на склоне годы в сотне км от любого населенного пункта с десятком студентов физкультурников в компаниии.
  12. А я на сайте читал как школьник с 80 годов попал в 40вые , зашел в кремль и рассказал Сталину и Жукову как победить в войне. По итогу СССР победило Гитлера в 42 году, и создало социалистическое государство мира. а потом они еще дрались с клоном Гитлера на секретной лунной базе верхом на динозаврах.
  13. Тут блин в бункер диктатора самолетами пикировщиками с высоты 10этажного дома, ракетами с лазерным наведением попадали один раз из трех, а тут видите ли с высоты десятка км попадают просто бомбами в одиночную палатку ночью. Ау люди вы еще думать не разучились ? Нет даже так с самолета-разведчика переделанного из стратегического бомбардировщика, у которого час полета стоит как новый танк, они летели через весь СССР чтобы ночью разбомбить палатку со студентами.
  14. Самолет разведчик , в полете на десятки тысяч км над территорией вероятного противника, с высоты несколько десятков километров, ночью кидает бомбу которая попадает в парочку палаток. Причем это не У-2 который америкосы считали недоступным для зенитных ракет, а стандартный Б-47 который сбивали рядовые истребители авиации ПВО . Автырь этой гипотезы покушал особенно забористую уху . Р.С. Если они были такими ночными мега снайперами, фигли они не скинули по бомбе на Кастро и Ким Ир Сена днем во время парада например.
  15. Надеюсь он в курсе что все ведущие инженеры КБ Антонова во времена СССР, за исключением Балабуева Петра Васильевича с Луганской области, который тоже такой себе украинец , были русскими. Р.С. Ну может он собирается эту программу в подмосковье запустить, или на родине КБ Антонова в Новосибе ?
×