Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    25,009
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

18,625 profile views
  1. Думаете, только Чубайс в РАО ЕЭС занимался "оптимизациями"?
  2. Короче, пошли по естественному пути исключения из конструкции всяческих cвистелок и перделок. Не удивлюсь, если на выходе получится подшаманенный АКМ
  3. Через Гродно-Августов-Сувалки короче. Хотя, логистически разумнее маршрут Вильно-Мариямполе-Кибартай. Но там около 200 км.
  4. Как дилетант предположу (или предложу?). А почему бы не заместить на ракете РВСН часть топлива тротилом? И уронить БЧ в несколько десятков тонн на ... найдём на что. В порядке того самого "испытания и подтверждения"
  5. Правду сказать совсем не все литераторы упомянуто Вами национальности чего-то стоили как писатели. Очень многие просто сумели выгодно продать власти своё т.н. "творчество "
  6. Прям таки сама и продлила? Наверное, какой то патентный орган продлил? И сразу вопрос: а нет ли здесь коррупции? Вот этим бы следственному комитету и заняться.
  7. Буквально вчера за рулём прыгал с программы на программу по радио. Удивительную синхронность обнаружил. Пришел к тому же выводу.
  8. Как связаны плотина в Эфиопии и надёжность Суэцкого канала? Кроме того, что оба объекта имеют отношение к Египту.
  9. Паркетники -- паразитная тупиковая ветвь автомобилестроения. Созданная маркетологами исключительно ради дополнительного изъятия денег у пипла чисто за понты. А вот наглость и жадность дилеров заставляет вспомнить статью УК РСФСР "спекуляция в особо крупных размерах" с санкцией от десяточки до вышки
  10. Слишком хорошо, чтобы осуществиться. Верхушка слиняет в Лондон, частично в США. Средний класс будет ломиться в Канаду. Какие то прОценты (до 10) метнутся обратно в Россию. Очень многих загеноцидят арабы. Обвинят, как водится, русских. Почему не дали устроить Нью- Васюки Израиль где-нибудь в Крыму, Днепропетровске или в районе Умани.
  11. Опять изобретут какой-нибудь механизм профанации идеи типа "сельской ипотеки". Цель прописана одна, а в действительности перекачивание бюджета банкам и прикормленным застройщикам.
×