Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    24,771
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/08/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

18,395 profile views
  1. Им должно быть СТРАШНО. Сначала за свои кошельки (а франки и жадность -- близнецы-братья), а потом и за свою шкуру.
  2. На титульной части Delfi ещё на прошлой неделе об этом переживали. И авансом критиковали поляков за неспособность чего-то там и общую недружественность к Литве в этом вопросе.
  3. Да, через тот самый Сувалкский коридор. В Литву из Сувалок дорогой на Алитус, обратно по дороге Каунас-Варшава.
  4. Из них 20 (с ~94-го по 2014) система иммиграции в РФ работала на препятствование репатриации русских в Россию. Да и сейчас это дело во многом ИБД.
  5. Да, несут. И что? И вообще, Рейган по недомыслию сказал чистую правду. Мы МОЖЕМ их уничтожить раза 4 подряд. Правда вместе с собой. И поэтому мы для них - безусловное зло. Мы просто своим существованием мешаем реализации их способа жизнедеятельности. Другое дело, что ОНИ таки ХОТЯТ нас уничтожить, а мы их -- нет.
  6. Ага, семиты пытаются извести семитов.
  7. Про фондовый рынок, это кость/дань финансовым спекулянтам? Которых, вроде как, отчислили из "элиты"?
  8. Да, они медленно, но постоянно двигают границы дозволенного. Все 35 лет их фактической независимости. А в отношении изживания всего русского из Литвы, так и около 50.
  9. Для себя я сформулировал особенности их антрусизмов так: - для эстонцев -- только метод получить какие-то преимущества. - для латышей - фетиш. Они всегда были УНТЕРменшами, а теперь появился шанс стать ЮБЕРменшами по отношению хоть к кому-то. Кстати, видимо потому из них каждый третий-четвёртый годный пошли служить добровольцами в СС. - для литовцев антирусизм -- способ и образ жизни. Иррациональная ненависть. За отсутствием евреев)))
  10. Глубоко фиолетово и ни разу не стыдно. Она решила позориться за деньги? Ветер в спину. Она позорит своей тупизной типа интеллектуальную российскую оппозицию? Великолепно!
  11. В своём упоротом антирусизме тамошнее титульное население вполне солидарно со своим продажным руководством.
  12. Какое, нафиг, "предполье"? Аппендикс. Который болит сразу и у НАТО и у нас. В качестве плацдарма... нууу... разве что закачать туда заранее пяток дивизий, включая пару танковых. Но и то... Это даже мне - дилетанту - прозрачно ясно.
×