Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

paramparam

Пользователи
  • Content Count

    11,811
  • Joined

  • Last visited

About paramparam

  • Rank
    До свиданья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

12,049 profile views
  1. Самостоянье человека - залог величия его.... кто не помню...
  2. Кому чИво.... Вы спрашиваете профессионально или накатить? Чача (хорошая уже спирт) лучше! Но пить мелкими глоточками... полагаю спирт лучше - смешабелен, нет лишнего сахара и уксуса (в водку при изготовлении добавляют сахар.... иногда уксус...), нет прочих веществ.... Плюсы спирта: минимальность дозы... бодрит от 50 грамм мелкие дозы не терроризируют печень прямо, а только через кровь... запах.... если нет добавок, то вы пахнете чаем с коньяком встал и пошёл - от перепоя с водки такое не возможно (я, возможно, не прав, но после 4 поллитр водки работать сложно), а после 1.5 чачи под 92 как огурец....
  3. Ни одного фильма не видел. Микеле Плачидо - помойка, а не актёр, Жам клот вам Дам - физика без актёра; Жерар Депардье - актёр..; Мила - стриптизница; а где играл джейсон и исчо фламинг; ну эту дуру с растопыренными ногами все запомнили: ей не повезло - я полагаю, что она умней страны, где родилась (.....);Бандерас, который стал знаменитым как неудавшийся насильник... - и слава богу! вот он единственный актёр от бога.
  4. как с рук без салфетки убрать варенье со спиртом, когда закуска есть, но она не сейчас? Актуальный вопрос!
  5. Се муа леэтат....или напротив.... я не против.
  6. коллапс, когда Вы выбрали демократию.... а у нас посмотрели на Вас.... полный Пизибль (это композитор) и Пизиндрель (это второй композитор)....про композиторов проверьте - я не вру.
  7. А я уже и даю их как контрольную... а остальное они не делают....У нас в школе п..Ы...дец....
  8. Это мой рост сейчас... два позвонка сели... и да! я до сих пор сексуальноозабоченный....
  9. Он был вполне себе ростом.... когда его доставали из говна под Аркольским мостом...
  10. Это печатается на Афтершоке, с которого сюда тащат аналитику. Замечу: я тащил только статистику. Афтершок - это для патриотов с вывертом, считающих себя аналитиками. Плод аналитизма в истории ниже: Когда в далёком 18-м веке ростовщики во Франции прилично разбогатели и монархия с её никчёмными аристократами им надоела, они решили, что пора брать бразды правления в свои руки напрямую, без прокладок – это то, что сейчас во Франции (и не только) называется демократией. Но тут на горизонте появился не в меру пассионарный корсиканец, который принялся на чистом социальном поле выстаивать свою милитарную иерархию. Вообще-то банкирам мечталось несколько о другом, тем более что было замечено, что Буонапарте благосклонно отнёсся к аристократке Жозефине, а по сценарию, французских аристократов надо бы на фонарь, как поётся в разудалой песне «Карманьола». Итак, банкстеры стали думать думу, что делать с Наполеоном – отравить его или сделать своим активом. Решили не распылять такое богачество, воспользоваться им и в то же время держать его подальше от Франции. Таким образом, Наполеон был снаряжен для походов в дальние дали, пограбить да привезти что-нибудь интересного в Париж. Так и вышло. Но когда Наполеон отыграл своё, его тупо предали и бросили.
×