Jump to content

paramparam

Пользователи
  • Content Count

    8,194
  • Joined

  • Last visited

About paramparam

  • Rank
    До свиданья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

6,737 profile views
  1. А кукареканье чьё? Пока только Пескова с Захаровой. Если Вы о дипломатах Польши и штатах посольств, то напомню об утрате имущества в США и 3 ярдах только по облигациям, не считая потерь Газпрома в судах. И кто кукарекает? А почесывание, которое наблюдаем сейчас - это пока почесывание. Будут дела - будем говорить, а пока - надувание щёк.
  2. Очередную Крымскую войну готовят? После зарубежного похода 1813-14 годов вся Европа ходила с полными штанами, да на императора нам не повезло - лысый и партнерствующий Александр Первый....
  3. сегодня каштаны пошли, не цвести, а почки - весь в соплях от аллергии и в восторге от весны.
  4. ну она же не будет Вас лечить, или строить самолеты... надеюсь....
  5. так Ваша двойка сейчас пятерка - наверное. У меня был случай на входящей проверке - 52 слова 74 ошибки. Мальчик доучился до 9 с такими результатами. И? Он должен был отправиться куда-то (не знаю куда), а его родители были уверены, что он нормален.
  6. И вообще большевики соблазнили сытый народ на революцию... особенно в 18 и 19 году.... Деникин он был такой честный и за свободу, а глупые крестьяне и рабочие почему-то стали за большевиков в 19 году... в 20-м против... почему бы? Почему в Европе стали появляться соцпрограммы? Не потому ли, что обосрались революций? Не потому ли сейчас сбрасывают средний класс, что нет идеологического противника по жратве? Не потому ли СССР развалился, что жратвой стали измерять цель? А возможна ли экономическая сопоставимость предприятий, содержащих санатории-профилактории-пионерлагеря и предприятий, продающих ортофосфорную кислоту с красителем и тратящих 70% на рекламу?
  7. не будет образования совсем - лет через пять - это станет очевидно. Половина учителей Москвы не может на 5 решить тесты, ФИПИ не знает законов и задаёт в тестах вопросы с двумя ответами, историки "срутся" о толерантных ответах в тестах. Русский язык свёлся к натаскиванию по темам. При этом дети в 7-8 классе не знают орфограмм о приставках на Ы: предыюньский.... А Дума подумывает исправить трудности....
  8. до второй половины... до 1970-ых было иначе... даже хрущ не смог, а реформа начала 70-ых смогла. А проекта не будет - депутаты очень умные!!!! Им конкуренты не нужны, а при их умище....
  9. именно в связи с пьянством и ушёл.... ведь современная школа - это шедевр отсутствия бюрократии, присутствия профессионализма и еще благодарных детей с умными родителями.
  10. у ульяновых путей не было! последующее описание событий всегда выглядит как закономерность...
  11. Эжен, когда-то... это было давно сидел я в библиотеке Александро-Невской лавры... и понял, что не у кого просить, а вот отвечать за слова и поступки придётся - перед собой... и это единственный плод культуры, который чего-то стоит.
  12. Алфавит базисной арифметики без нуля: 1) 1 - единица. 2) + числообразующий оператор. Число базисной арифметики - это: 1) 1 есть число базисной арифметики 2) если а1, а2, ...а(n) являются числами арифметики; 3)нечто есть числа только в силу вышесказанного. дальше рассуждать до теоремы исчерпания?
×