Jump to content

SerS

Пользователи
  • Content Count

    3,400
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SerS

  1. А вот мои прадедушки и дедушки все были верующими и на фронте, я как то их больше уважаю, чем вас, писак местных. Хотя тогда им было где-то по 18
  2. Это все было одно и тоже. Вера, Сталин, Свобода, Отечество. Как там у Сталина речь начиналась?..."братья и сестры". Именно, что шли за Веру, Братьев и Сестер, а Сталин был воплощением всего этого. Смех смехом, может быть для кого-то, но " Сталин был паровозом партии", паровоза не стало и в итоге закономерно, не случайно....Горбачев
  3. Давайте и СССР будем осуждать за то же самое Тем боле, что на этом можно и заработать неплохо
  4. Не, мои за Веру и Отечество шли на смерть. А вот Ваши-то как раз и делили на своих и чужих. А потом случился товарищ Сталин, который только антураж красный оставил, а всех "большевиков" помножил на ноль".
  5. Так где же вы были-то. Не увидел ваше лицо на фотке соратников Команданте Че Гевары, подносили чай тем с пряжками "Gott mit uns"?
  6. А, сначала вы мне ответьте на такой вопрос, Горбачев-это эксцесс или конечная точка развития системы?
  7. И кстати, вызнаете почему дети в домах малютки не плачут?
  8. И где она эта ваша психологиня? Почему мы по абортам даже бездуховную америку перегоняем? Если государство здесь бессильно, значит надо дать попробовать кому-то еще. У церкви в этом огромный опыт, чиновник по своей воле в межвыборный период к сиротам не придет, а если и приходит, то просто телевизор подарить. А церковь ходит, вот прямо сейчас, пока мы пишем, несколько батюшек в нашей стране играют с сиротами в футбол и не ради галочки, без телекамер и случайно поблизости оказавшихся блогеров. Если у вас был какой-то отрицательный опыт, то не надо это на всех проецировать. Я, как бывший госслужащий, про чиновника могу и по-страшнее истории вспомнить. К тому же, я в свое время лет 5-6 общался с интернатовскими, дружил даже можно сказать. Могу пару-тройку историй про интернат вспомнить, С. Кинг обзавидуется, так-что не надо на частных случаях делать общих выводов ("Логика", I Курс). Да и вообще с вами тяжело вести дискуссию, вы вечно от темы куда-то в частности съезжаете и не понимаете написанного или хорошо притворяетесь.
  9. Подход может быть другим, не будет официоза и планов. К тому же, Батюшки, как правило, хорошие психологи. И вообще, как вы представляете себе беседу беременной с чиновником по поводу делать или нет аборт. Во всех этих этих делах важно человеческое отношение, в домах малютки и детдомах же люди быстро выгорают.
  10. Вот это и обсуждалось. Лично я считаю такую идею благой. Тем более, что причины у абортниц всякие разные, гормональный взрыв пройдет, финансовые проблемы решатся, а сделанного уже не воротишь. Так что, считаю, что здесь церковь и может оказаться к месту. Извините, я на работе, а в пятницу дел невпроворот вопреки традициям)), так что подробнее не могу.
  11. Не понимаю, как вы свернули на финансовую тему. Заголовок темы перечитайте
×