Jump to content

SerS

Пользователи
  • Content Count

    3,513
  • Joined

  • Last visited

About SerS

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/06/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

6,264 profile views
  1. У меня бывшая похлеще будет. Как-то заявила, что муж обязан все деньги отдавать жене, даже если он олигарх. Я ее спрашиваю, а как это будет выглядеть, он сначала отдаст все деньги, а потом будет просить: дай денег, плиз, мне нужно срочно завод купить, так что ли? Да, говорит жена, именно так
  2. Организовать свои игры по типу "Игр доброй воли", только с полным бесплатным содержанием всех спортсменов, включая иностранных. Для всех спортсменов это давно уже просто бизнес. Могла бы получиться неплохая диверсия))). За медали назначать многомиллионные премии в долларах. Уверен, что многие иностранцы, даже с хорошими перспективами на олимпийское золото выбрали бы наши игры. Уверен, что на играх были бы и рекорды похлеще олимпийских. Представляю рожи их "партийных функционеров" при этом. А то от наших спортсменов требуют проявления советских идеалов в капиталистической стране А на что им спортсменам жить? Для них соревнования не только слава, но и деньги. Запретители что-то не бегут скидываться им на зарплату. Спортсмены, они люди молодые, ценности у них вполне соответствуют современным российским: большая квартира, крутая тачка, домик в Испании, кинозвезда в постели. Почему они от этого должны отказываться, живя в капиталистической стране? Раньше было да "а наши ребята за ту же зарплату", а сейчас мы все как бы каждый сам за себя, а они типа такие должны быть патриоты и отдуваться за всех. Вы, значит, имеете право кататься на БМВ Х6, а они нет?
  3. Вот именно для этого все и делается (это я комментаторам). Размежевание государства в лице правительства и народа, а вы что думали, будет все просто? Американцы тупые? Почитайте что-нить на тему "Психологическая война".
  4. Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна"
  5. Т.е. реальной вы считаете исключительно свою? Эх. И кондиционер выключите, с последствиями потом не разойдетесь
  6. Сайт секретнее, чем https://www.cia.gov/, горд за родину
  7. Она просто фрустирует на тему, что в России еще все возможно, надо поднажать. И она не дура.
  8. Вот так должны вести "психологическую войну" "путинские тролли". Так подорвать всю их пропаганду может только асс. В каком звании товарищ Генерал?
  9. Лично я создал пару-тройку десятков юрлиц. Часто их создают не для ведения бизнеса. Как мне однажды сказала моя знакомая после извещения налоговой о выездной проверке по факту неуплаты налогов на нехило так миллионов: "Блин, а раньше я их (в смысле юрлица), просто бросала"Неприминительно к ситуации в общем, но данная статистика не говорит ни о чем.
×