Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Compositioner

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

About Compositioner

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday July 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская область

Recent Profile Visitors

2,166 profile views
  1. Какое отношение имеют дезертиры кабардинской и балкарской национальностей к адыгейским деятелям искусства?
  2. Что, опросили всех кандидатов в членкоры и академики? По всем как есть отделениям, или только гуманитариев? А прикладная и военная наука охвачены этим социологическим экскрементом? Слишком залихватские и необоснованные выводы!
  3. Винни - абсолютно точно русифицировано! Автор - грандиозный кретин (частично русифицировано)
  4. ФАБ - фугасная авиационная бомба, обозначение одинаково для бомб с разной массой ВВ. 3000 - не самая мощная, есть еще ФАБ-9000, если память не изменяет.
  5. Чушь полная. И кооперация порушена, и штанов не хватит. То, что где-то валяются сборки каких-то отсеков от "Скальпеля", не означает, что можно восстановить боевой ракетный комплекс.
  6. Не забывайте указывать, что цитируете сатирическое издание!
  7. "...почему бы не закрыть дверь для России, автократии и клептократии, национальная валюта и вся экономика которой рухнули бы в одночасье, если бы ей было отказано в доступе к SWIFT?"" Без комментариев. Кретин - вот его имя, фамилия и отчество.
  8. Чувак утверждает, что на банкете отсутствовал, кто-то подсуетился с докладом губернатору. Планирует судиться.
  9. "Путин стремится продемонстрировать этим людям, что его режим — это бастион «традиционных ценностей», очевидно, просто потому что он видит некую нишу, которой пока не пользуются западные правительства и медиа" - ну, конечно, исключительно поэтому, а не потому, что западные правительства и медиа гонят толерантную пургу и отвергают здравый смысл со своим третьим полом и т.п. идиотством! Резюме: Леонид Бершидский - либо Cretino Grandiosa (ит.), либо откровенный вражина. Одно другому не мешает, вообще-то...
  10. Это все так, увы. Знаю один авиационный ВУЗ из ведущих в советское время, где будущим самолетостроителям читают один семестр сопромата с недифференцированным зачетом в конце. Очевидно, ставка на конечно-элементные комплексы, которые "осваивают" абсолютно формально. Чем это чревато, отчетливо себе представляю как прочнист с тридцатипятилетним стажем.
  11. Модель с номинальными характеристиками называется двойник-прототип. А на каждое выпущенное изделие создается цифровой двойник-экземпляр, в котором содержится исчерпывающая информация о всех его индивидуальных особенностях - партии материалов, из которых его изготовили, все допущенные при изготовлении отступления от РКД и ТД, история эксплуатации, ремонтов и т.д. Это как раз увеличивает предсказуемость дальнейшего его поведения, вплоть до момента списания.
×