Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    33,033
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так на Западе приветствовали Февраль 1917г. И хотелось бы услышать , кто из нынешних радикальных оппозиционеров лестно высказывается о Ленине ? Неужто Гозман или Каспаров ? Да , Удальцова не предлагать .
  2. Вы мне зачем известные факты приводите ? Ваш единомышленник утверждал , что сыновья Фёдора Михайловича и Ильи Николаевича были друзьями и однокурсниками . Вы тоже с этим согласны ?
  3. Папа был другом и сокурсником Владимира Ильича ? Да , семьи были знакомы , это давно известный факт . Но Kubunteg ведь писал , что Александр Фёдорович был другом и сокурсником Владимира Ильича , чего в реальности не было .
  4. А вот здесь вы сильно лажанулись . Антисоветчиков всегда крайне сильно так возбуждает тот факт , что Керенский и Ульянов учились в одной гимназии , что они даже не обращают внимания на одно маленькое обстоятельство - Керенский был значительно младше и сокурсником Ульянова быть никак не мог . И лично они во время учёбы в гимназии знакомы не были , соответственно не были они тогда и друзьями . Алекса́ндр Фёдорович Ке́ренский[2][3][4] (22 апреля (4 мая) 1881, Симбирск, Российская империя — 11 июня 1970[1], Нью-Йорк, США) Влади́мир Ильи́ч Ле́нин (фамилия при рождении — Улья́нов; также известен под двойной фамилией Улья́нов-Ле́нин; 10 (22) апреля 1870, Симбирск, Российская империя — 21 января 1924, Большие Горки, Сухановская волость, Подольский уезд, Московская губерния, РСФСР, СССР)
  5. Не могло быть в конце 15в. на польском от слова совсем .
  6. Не православный , а несторианин . Хотя несторианство и вышло из православия .
  7. Американский акцент , скорее всего . "Нация ислама" это американская организация .
  8. Интересно , а кто будет осуществлять допинг-контроль на Играх БРИКС и на Всемирных Играх Дружбы ?
  9. Я имел ввиду , что Щербакова не дисквалифицирована , а Валиевой запрещено выступать на официальных соревнованиях до конца 2025г. Да , в ледовых шоу с государственным участием ей тоже выступать запрещено , в отличие от Щербаковой - а почти во всех ледовых шоу часть важнейших спонсоров это госкорпорации .
×