Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    33,629
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забыли про супы . В частности , щи с лисичками это пища богов .
  2. То есть исторические фильмы по вашему мнению теперь снимать нельзя ? Ибо где же мы возьмём сейчас современников Петра Первого или Цезаря ?
  3. А белуга так это вообще ! Вы только японцам , корейцам и китайцам не говорите , что минтай это говно - они вполне справедливо так оценят вас .
  4. Для российских потребителей минтай тоже вырастет в цене - найдутся причины и без всяких санкций США , увы .
  5. Нужели долбоёб- капитан не понимал , что за заход в порт Крыма Украина может арестовать его судно ? Об этом уже лет десять известно , так какого х@я он попёрся на территорию Украины ?
  6. Дымный виски это айловый что ли ? Не особо я в этом напитке разбираюсь , вот и любопытствую . Он же вроде только из одного региона Шотландии может быть , если не ошибаюсь ?
  7. А чем принципиально виски отличается от самогона ? Ну кроме того , что один напиток пьют сразу и его называют самогоном , а другой помещают на хранение в дубовые бочки и он становится виски , коньяком или ромом , в зависимости от исходного сырья .
  8. Вина у них конечно в основном плодово-выгодные до сих пор делают . Но вроде и даже на свой коньяк кто-то замахнулся . Причём виноград выращивается в Белоруссии .
  9. А тут не так смешно , как вам кажется . Дело в том , что значительная часть типа абхазских вин , продаваемых в России , сделаны из молдавских виноматериалов . Многие якобы российские вина являются таковыми только по месту розлива импортного виноматериала . Так чем белорусы хуже ?
×