Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    4,104
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

9,287 profile views
  1. Стрелял дозвуковым медленным военным патроном, потому и не попал, так Трамп чуть сместился и пуля проскочила рядом, а вообще с такого патрона не мажут если б Трамп не колыхался у требуны.
  2. На Трампа совершено покушение только что лентару написала
  3. Я ж писал они не могут садиться на советских аэродромах, будут с румцнии и польши летать, предсказуемо
  4. Я показал бы что ем сейчас, но так пьян что камеру не найду) но картоха на углях и помидоры, индейка и барашек. Так что поляки всего хорошего)
  5. Вы неправильно понимаете, вопрос не одного сотрудника, а всех высокопоставленных директоров в фирмах операторов.
  6. Спокойно могут прикрыть лавочку, но тогда забудут о свехприбыли сотовые поераторы. А оно им надо? Там по цепочки все включая силовиков заинтересованы.
  7. Болгары входили в немецкий восточный фронт как и румыны. Болгары и румыны воевали на стороне турков против нас, болгары воевали на стороне венгров против нас, в составе польских походов были как наемники и со шведами тоже была небольшая группа
  8. Формула Видмарка очень упрощенная. Вы не знаете как у вас работает система метаболизма, чтобы это понять надо вкинуть кучу денег на генетичесикие и фармкинетические исследования вас, так что у кого сколько и когда, даже смэ не может предсказать
  9. Реалист который жизни повидал. Помню в молодости работал на стройке, у нас бугор толковый уволился, поставили долбо..ба, так он чертежи неправильно читал, стену залили так что потом три дня сносили. Это лишь один из случаев на моем веку, тут на книгу хватит.
  10. Кто смотрит стримы украинские геймеров зуммеров знает что они не шарят ни в украинский, ни в русский. Там просто радикальный голанский африкаанс на русский манер.
  11. Вы не представляете значение человека. Я ощутил на себе, достаточно сменить главврача на идиота, и все валится. На самом деле карды решают все, и доступных управленцев с головой очень мало.
×