Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,448
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,998 profile views
  1. Я кстати осенью был у вас, и удивился что цены ниже чем у нас. Я то думал во второй столице подороже жизнь...
  2. А у нас не лучше, чет яйца сотку уже стоят, и масло по 400 может. Все таки наши и хохлы гдето рядом правители по менталитету.
  3. Эти кочегары приехали армянский изюм соберать на летний сезон
  4. У меня дядька служил в тех широтах до того как это стаало майстримом:) СССр туда часто советников направлял, он всегда шутил что одна вч из Сибири может при полномасштабной войне захватить несколько стран там, увы вояки саудиты, сирийцы и египтяни прохладные. Что подтверждается теперь моими друзьями в Сирии, когда штурмовые отряды создаются на базе русских наемников, сирийцы и арабы воевать вот совсем не хотят.
  5. В ней не отображается вся деятельность всех мед учреждений и уж подпольная практика врачей, это просто кусок по чтобы отмыть деньги.
  6. Вы мне не рассказывайте что у нас есть а что у нас нет и как работает в медицине, я то не хер с горы, а в наркологии работаю, хоть и не нарколог, никакой общей базы нет и быть не может, частные практики никогда не будут туда свое вписывать, особено если ходять за нал к пациенту домой например, большие люди не лечатся официально с когда у них проблемы с головой и наркотиками😎
  7. Потому что если вы лечитесь в одной больнице в другой о ваших болячках если вы не скажите никто не узнает, у нас нет единой истории болезни, человек может в олном регионе платно лечится в психиатра, а в другом он будет здоров, и вообще врачебная тайна такая вещь что ее не стоит всем подрят говорить. Даже карту свою вы с поликлиники не можете просто так унести. Потому все эти законы чепуха, поскольку существует и частная наркопомощь и психиатрическчя частная и они за деньги будут молчать, а хорошего шизофреника вы с одного приема не пхопределите поскольку они поумнее вас будут.
  8. Строительные законы в России это такая же коррумпированная кормушка как и похоронные, кто не знает я вам напомню что основные статьи писались в 90-е и редактировать их не дают не под какими предлогами, так что точечная застройка, стройка из говна и палок и без соответсвующей инфраструктуры и отсутсвие строгого генплана застройки города это все с тех времен идет.
  9. К смотрит французкое кино, тот видел наверно фильм например "ненависть", который хорошо характеризует их состояние общества, а это 95 года ыильм, сейчас там все стало хуже, с другой стороны это какое то радикальное издание, может к с Франции пояснит лучше
  10. Профессий с высоким уровнем Интеллектуального труда не существует вне конгламератов, ты учишься в волгограде на радиофизика и потом можешь пойти в городе на предприятие аврора чтобы паять за 20 тр платы на старых амд чипах для подводных лодок, вменяемый специалист уедет, в москву или питер там хоть зп побольше, а лучше сразу в китай, так же и с химиками и медиками, ты если хочешь развиваться будешь искать что-то побольше чем сельхоз производство удобрений в гараже или сельская больница. А вот то что трудовая инспекция и биржа труда бесполезные предприятия яя даже не сомневался, такое на...ло как в статье уже 30 существует и никто не исправляет, причем это касается и крупных предприятий.
×